產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1146|回復: 12

詢問GyroBot 900 與 GyroBot 700 有何不同?

發表於 2010年10月8日 01:46 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
最近發現貴公司在主打GyroBot 900
想請問一下
GyroBot 900 與 GyroBot 700有何不同?

另外...設定方面容易設定嗎?

上一篇:Dx8 怎麼還沒來~等好久喔
下一篇:11月份活動快訊!!--mSR這月優惠價喔!
發表於 2010年10月8日 01:52 AM | 顯示全部樓層
我也有考慮購買,不過真不知到哪裡不同。 有比KSD平穩儀好用?
發表於 2010年10月9日 11:48 AM | 顯示全部樓層
GyroBoot 900 跟 700 主要差異是,
700不能做倒飛自動停懸功能900可以,
因兩者價差不大所以我們主推900,
GyroBoot產品跟我們代理HeliCommand產品都算是自動停懸功能產品,
兩者產品特性各有優點!
GyroBoot產品安裝是跟三軸陀螺儀差不多,沒有對焦鏡頭所以只有一單顆設備,
安裝會輕鬆簡單些!
GyroBoot 900設定功能強大,它支持有無平衡翼功能,尤其使用無平衡翼功能,
性能更優於目前一些市售產品!
我們已安裝不少GyroBoot 900產品在JR 26cc汽油直昇機做空拍的,亞拓,雷虎....
我們都有安裝過,它對汽油.木精抗震性佳,對學3D愛號者可免於摔機困擾,對空拍者
即使您飛到很高看像隻蒼蠅您也不用擔心它會摔下來!
我們代理很多自動停懸設備,GyroBoot 900是我們看到全世界目前最值得信賴產品,
也是您用了會愛不釋手產品.
當然德國製造產品價格部份確實不便宜,但以愛好者投資角度,免於摔機就很值得了!
感謝!
發表於 2010年10月17日 02:19 AM | 顯示全部樓層
請問價格多少?自己有辦法安裝嗎?
發表於 2010年10月19日 08:19 AM | 顯示全部樓層
愛不釋手

見仁見智吧 想靠那東西來 增強功力

不如勤練模擬器 較實在

買ㄌ一顆 用ㄌ三次

賣ㄌ三個月 才已半價不到賣出

僅供參考

不如用那些錢 來買零件
發表於 2010年10月19日 04:05 PM | 顯示全部樓層
原帖由 cs9068 於 2010年10月17日 02:19 AM 發表
請問價格多少?自己有辦法安裝嗎?

請至www.avio.com.tw/oos 參考!
我們有附全中文安裝手冊! 建議您還是送來我們公司安裝會快些!
如沒空過來安裝請提供您直昇機廠家及型號,我們會提供參數設定給您!

感謝!