產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4662|回復: 27

柑園重大通知(為因應國慶日10月9-10日停止所有飛行活動)

發表於 2010年10月6日 08:00 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
今天接獲場主王先生來電,10月9日-10日為因應國慶日,柑園飛場航空管制,禁止所有飛行活動包括輕航機跟遙控飛機等,請大家告訴大家........看到此消息的柑園的飛友們回覆一下吧,好壤我知道誰沒通知到

上一篇:99年10月2日柑園飛行日誌(紅白機翱翔柑園上空)
下一篇:99年10月17日柑園飛行日誌(天氣冷版面也冷)
發表於 2010年10月6日 08:37 PM | 顯示全部樓層
小周大那這週停飛還是去宜蘭啊!!
 樓主| 發表於 2010年10月6日 08:43 PM | 顯示全部樓層
我不知這禮拜回得去或回不去,回得去就來宜蘭飛
發表於 2010年10月6日 09:11 PM | 顯示全部樓層
了解
發表於 2010年10月6日 09:54 PM | 顯示全部樓層
收到!...............宜蘭還能飛嗎?   http://www.rctw.net/forum.php?mo ... p;page=1#pid1129895
發表於 2010年10月6日 10:17 PM | 顯示全部樓層
原帖由 josephallance 於 2010年10月6日 08:43 PM 發表
我不知這禮拜回得去或回不去,回得去就來宜蘭飛

上星期日 阿祥來柑園飛飛機
有說到 "上鐵鍊了" 所以要事先問一下喔...
以免白跑一趟
小周 你是一個人跑高雄嗎??
那個獎電話很大聲的 助理 沒有一起去 助理 啊?