產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2781|回復: 13

99年9月18日柑園飛行日誌

發表於 2010年9月19日 08:52 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
風雨前的寧靜,趁颱風還沒來趕快到柑園爽飛,今天人不多或許大家以為會下雨,我不是跟你們說別問就直接殺去就對了,反正有避風遮雨的地方,這樣也好不用排隊啦...........爽飛

可愛的小蜜蜂(小張兒子)

可愛的小蜜蜂(小張兒子)

哪個飛場可以跟我們一樣有充電設備啊,我看以後飛電機的要多繳一點錢.........就是愛虧電機.....哈哈 ... .. ...

哪個飛場可以跟我們一樣有充電設備啊,我看以後飛電機的要多繳一點錢.........就是愛虧電機.....哈哈 ... .. ...

石老爹本來不務正業去打高爾夫,結果打不過人家,結果在3A乙找到自我.....恭喜啊 ... ...

石老爹本來不務正業去打高爾夫,結果打不過人家,結果在3A乙找到自我.....恭喜啊 ... ...

上一篇:99年9月12日柑園飛行日誌
下一篇:柑園中秋節爽飛日
發表於 2010年9月19日 09:43 PM | 顯示全部樓層
原帖由 josephallance 於 2010年9月19日 08:52 PM 發表
風雨前的寧靜,趁颱風還沒來趕快到柑園爽飛,今天人不多或許大家以為會下雨,我不是跟你們說別問就直接殺去就對了,反正有避風遮雨的地方,這樣也好不用排隊啦...........爽飛 ...

小周大
感謝漂亮圖片分享
還好星期6有去爽飛
一邊飛.一邊充電.飛到手軟沒有體力.只好放棄練習飛
中午到.吃便當順便補充體力.2點半吃完關機棚就回家.真是快樂半天飛行日喔

發表於 2010年9月21日 02:36 AM | 顯示全部樓層
這次是幹嚒,貼了倆天只有一個人回應,〝3A〞的家族門,應多多捧場,才不會辜負〝小周〞的用心OK。

新淡水球場 081.jpg
新淡水球場 082.jpg
新淡水球場 080.jpg
新淡水球場 077.jpg
發表於 2010年9月21日 08:25 AM | 顯示全部樓層
有收到
水管接好了
打開水龍頭........
灌....................水
發表於 2010年9月21日 08:29 AM | 顯示全部樓層
放水桶...................接水!!!
 樓主| 發表於 2010年9月21日 10:26 AM | 顯示全部樓層
這還差不多.........貼的快沒動力............開玩笑的啦..............今天中午可別吃太飽最好別吃,晚上有大餐可以吃,左邊吃肉又邊喝酒好好的享受