產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1884|回復: 7

敬邀~~kris000蒞臨F-3C集訓會場~~

發表於 2010年9月18日 10:39 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
kris000~~
       09.18大夥想邀請你在百忙中抽空蒞臨~~

F-3C國手第3次集訓會場~~亞拓飛場~~

如能一同前來共襄盛舉~~
期盼  你能為台灣代表隊的選手們~~
做一次~~詳細的~~電機健診~~
如~~電變~~馬達~~充電器~~電池~~的進階使用等等~~
更希望你能傳承~對電機的寶貴經驗~~

全體國手們~~期待你的光臨~~

祝~~闔家平安~~

F-3C亞太盃代表隊 敬邀 99.09.18

上一篇:感謝kris000大大
下一篇:幾個廠牌的電池放電測試
發表於 2010年9月19日 03:11 AM | 顯示全部樓層
原帖由 直昇機老鳥 於 2010年9月18日 10:39 PM 發表
krisOOO~~
       09.18大夥想邀請你在百忙中抽空蒞臨~~

F-3C國手第3次集訓會場~~亞拓飛場~~

如能一同前來共襄盛舉~~
期盼  你能為台灣代表隊的選手們~~
做一次~~詳細的~~電機健診~~
如~~電變~~馬達~~充電器~~電池 ...

偶一定會去啦
順便帶機子找空檔去飛個航道,適應一下,以免將來熄火降落掉到亞拓飛場的河裡

有空的大大也歡迎去看看喔! 台灣隊幾乎都改電機了.當天可以看到選手們的戰機&備機.
Align 700E for F3C
Hirobo EG3 電
Hirobo EVO OP 電
JR AS 90 電
JR Sylphide 電(KS&E12)
Kyosho Caliber 90 電(Staysee)
還有堂哥的手工機,坤向的大龍也著手改電了.
 樓主| 發表於 2010年9月19日 09:47 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kris000 於 2010年9月19日 03:11 AM 發表

偶一定會去啦[m04]
順便帶機子找空檔去飛個航道,適應一下,以免將來熄火降落掉到亞拓飛場的河裡[x13]

有空的大大也歡迎去看看喔! 台灣隊幾乎都改電機了.當天可以看到選手們的戰機&備機.
Align 700E for F3C
Hir ...

感謝kris000爽快答應幫忙~~~
這些飛電機的國手們(電機菜鳥)~~有福了~~
再次感謝安排09.25北上~~
期待見面的日子到來~~
(清一色全電機的日子已經就要來臨了~~~)

發表於 2010年9月20日 10:55 PM | 顯示全部樓層
原帖由 直昇機老鳥 於 2010年9月19日 09:47 PM 發表

感謝kris000爽快答應幫忙~~~
這些飛電機的國手們(電機菜鳥)~~有福了~~
再次感謝安排09.25北上~~
期待見面的日子到來~~
(清一色全電機的日子已經就要來臨了~~~) ...

不謝啦!~應該的啦~
國手們如果有其他T數的小齒也順便帶去.
發表於 2010年9月21日 11:09 AM | 顯示全部樓層

回復 4樓 kris000 的帖子

台灣有你真好
 樓主| 發表於 2010年9月21日 11:15 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kris000 於 2010年9月20日 10:55 PM 發表

不謝啦!~應該的啦~
國手們如果有其他T數的小齒也順便帶去.

我有~~10.11.12齒的~~
AS-1=9+520KV.  AS-2=11+440KV
700E=11+510KV
這樣搭配請問還要再更改齒比嗎(只飛F-3C)
麻煩kkris000達人~~ 有空幫我精算一下~~謝謝~~