產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2735|回復: 9

全新代理 PowerLab8 大功率1000W充電器 第二批預購開跑!

發表於 2010年9月10日 02:33 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
第二批預購者需付1/4訂金,以便作業,如需購買請PM或0939-535-598來電洽詢!
第二批預購到貨日期約9/17號連同第一批缺的線組一起到貨.數量不多把握機會!

Cellpro POWERLAB 8 是一款高科技的頂級充電器, 最大功率1000W, 遠超越目前市售充電器規格, 能夠充電, 放電, 監測, 或執行多組循環, 針對目前市售電池以驚人的速度充放循環, 是一款極高效率的充放電器.

適用電池種類: 鋰聚, 鋰璃子, 鋰錳, A123(Li-Fe)磷酸鐵, 鎳鉻, 鎳氫,

6V, 12V, 24V
鉛酸電池.

充電容量: 20mah – 360AH
輸入電壓: 20-32V(極性錯誤保護)
充電電流: 10Ma – 30A

*** 原廠公司貨, 每台充電器皆有代理商標籤, 具備後續售後維護 ***
預計八月份正式公開銷售, 即日起優惠預購優惠價.過此優惠回復售價!

1.套裝版本 Combo 預購價:9500元免運費 需付訂金每台:2500元
如需購買請PM給我.付訂金匯款後須留後五碼.電話.姓名.地址.以利作業!

上一篇:全新 Cellpro 10s Charger Combo 套裝版充電器
下一篇:預購開跑 NEW EOS 1420i NET3 14S 20A/550W 平衡充電器
發表於 2010年9月12日 09:31 PM | 顯示全部樓層

Cellpro POWERLAB 8

老闆你好,我下午有打電話給你.想買一台.
 樓主| 發表於 2010年9月12日 09:40 PM | 顯示全部樓層
原帖由 叔阿 於 2010年9月12日 09:31 PM 發表
老闆你好,我下午有打電話給你.想買一台.

以PM給你喔
發表於 2010年9月15日 12:17 PM | 顯示全部樓層
我要,上次我打国际长途给你的,我是大陆浙江杭州的,给我留一个,请你在大陆的联系点联系我,商量如何支付和运输
 樓主| 發表於 2010年9月15日 09:10 PM | 顯示全部樓層
原帖由 moneycwq 於 2010年9月15日 12:17 PM 發表
我要,上次我打国际长途给你的,我是大陆浙江杭州的,给我留一个,请你在大陆的联系点联系我,商量如何支付和运输

到貨時我會叫我們大陸那邊與你連絡!
發表於 2010年9月16日 09:57 PM | 顯示全部樓層

Cellpro POWERLAB 8

老闆你好.Cellpro POWERLAB 8套裝版本 Combo 以匯款06912.請查收.