產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2920|回復: 14

99年9月5日柑園飛行日誌

發表於 2010年9月5日 05:07 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
今天小周沒來, 由我小岑來為大家報導, 今天早晨約7點到柑園下起太陽雨來, 大家陸續到達後開始懶洋洋的, 有人開始也沒事幫機子打起腊來了.

場地來之不易, 大家好好維持

場地來之不易, 大家好好維持

小吳今天把TOC拿出來熱一熱

小吳今天把TOC拿出來熱一熱

老夏今天飛西斯那 1/4 , 但組合了半小時才飛10分鐘, 又要拆半小時

老夏今天飛西斯那 1/4 , 但組合了半小時才飛10分鐘, 又要拆半小時

石頭認真開始背P11了

石頭認真開始背P11了

下雨了, 打打腊好了

下雨了, 打打腊好了

打打腊, 機子漂亮

打打腊, 機子漂亮

西斯那飛上天

西斯那飛上天

小吳代打飛乙組科目

小吳代打飛乙組科目

石頭的愛機

石頭的愛機

小岑的愛機

小岑的愛機

上一篇:99年9月4日柑園飛行日誌
下一篇:99年9月11日柑園飛行日誌
發表於 2010年9月5日 06:16 PM | 顯示全部樓層
本信幹的好,雖然我沒到機場但心繫著大家,現在真好多了一個遮風避雨的地方,以後別再打電話問了管它有沒有下雨反正到機場沒得飛就給他好好的打屁就對了.................哈哈
發表於 2010年9月5日 07:06 PM | 顯示全部樓層
小岑大
感謝漂亮圖片分享
飛場真的非常棒
有機棚可以休息.聊天打屁.躲雨和躲太陽
又可以提供給飛友110V電源插座來輕鬆充電
從此就不須要帶很重的.發電機.電瓶或是充電站
只要帶充電器和電源供應器就可以爽飛喔
照片 3471.jpg
發表於 2010年9月5日 07:37 PM | 顯示全部樓層
跟各位柑園飛友報告一下
今天散場後 鑰匙依然留在我這
如有需求 與我聯繫
我看 值星官 制度 由我開始吧
值星官 "負責 周六週日早上開機棚
並負責 清掃環境吧"
下一任值星 哪位接阿
發表於 2010年9月5日 09:10 PM | 顯示全部樓層
電機西施那在小吳手上完成整套的乙組動作,真是強啊!不過聽說也飛掛一組電池了!
世冠這周先麻煩你吧!值星官要早一點到哦!!!
發表於 2010年9月5日 09:17 PM | 顯示全部樓層
有了機棚管它刮風下雨往柑園去就是啦!只是老婆大人要怎麼解釋.下雨搞飛機?????