產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1548|回復: 5

轉貼陳俊佑先生致航模界義助飛友謝函

發表於 2010年8月30日 07:41 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
致 飛行批薩、RCTW及各界熱心善心的飛友

這幾天來受到大家的鼓舞及捐款和義賣,已解決了我很多的問題,夠我安心的養病了,所以希望各位的捐款能到2010年8月31日,就提前截止。我知道其實有許多與我一樣,卻比我困苦無助的人更需要幫忙,只是可能在社會的某處,我們不認識而已,請各位大大,有能力有收入的,也能本著對俊佑的愛心,同等適時酌力給與援助。

小弟自97/8/24發病至今,中間經治療已滿2年又6天,其間經歷化療及電療,說真的,沒遇過從不知道可怕,也無法想像,自恃身體應該很壯,毫不珍惜的盡情揮豁體能,敖夜工作,但病發了、進醫院了,才發現我倒了,才想到父母呢?女兒呢?.......父母已步入70歲,2個女兒15/16歲還未獨力,正需要我,怎麼辦?我從沒想過,遇到了才知道,什麼都沒留,難道除了飛機就沒了……..?

治療2年來,病況雖有穩定,但稍有風吹草動,也讓我心情急上急下,醫生一下要作這檢查,一下要做切片,又說如果…..可能要切這切那,已把我嚇到魂都飛了,心情就在不斷的疑似..檢查…可能…還好沒事…疑似..檢查…可能…還好沒事…間,像坐雲宵飛車般的折磨中渡過,所以每次只要有點風吹草動,就不斷重覆著…,.當然這次也不例外……,但還能如何?

為了身體,現已較少上網,純粹想有份收入,正常人就不見得找得到工作,何況體能變差的我?2年來早已坐吃山空,今得熱心飛友援助,IDF賣出去了,也解決了眼前燃眉之急,我想可以了。

我希望能靠自己再站起來,飛友的捐助我收下,除非必要,我不會去動用,但若真有不幸,我來不及交代就走了,我會委託家人全數用於我的2個女兒學業上,雖她們羽翼未豐,但靠未來她們自助努力,應該可以。若我能順利過關而沒動用到的部份,我將會以飛友名義,再助其他需助之人………。很高興,我的女兒不是只有我這一個爸爸,而是有這麼多的飛友爸爸。

大家給我的支持及幫助,我暫無力回報,但眼前的,我會加油,不會放棄的…………..。感謝為我助禱加持的朋友!

俊佑 叩首 感恩!感謝!

原文出處:飛行披薩
http://www.efly98.com/cdb_efly98 ... p;page=8#pid1036633

上一篇:哇賽!我家來了這......不請自來的新"飛"友
下一篇:請問水電問題 厚的水管耐壓?
發表於 2010年8月30日 09:36 PM | 顯示全部樓層
再次幫你加油!撐下去!
發表於 2010年8月30日 09:40 PM | 顯示全部樓層
確實,有時為了事業,會把自己的身體當做鐵打的,
我也有過勞好幾年,
現在我已經很正視這個問題,
寧可早點睡覺,早點起床工作.絕不熬夜
結果精神真的有變好,也不會開車到想睡覺....
身體要顧好....分享給各位
發表於 2010年8月30日 09:41 PM | 顯示全部樓層
有了家人還不加入保險
這位先生也太鐵齒了吧
發表於 2010年8月30日 09:46 PM | 顯示全部樓層
俊佑加油,願所有人的祝福讓你能早日康復
發表於 2010年8月31日 07:26 PM | 顯示全部樓層
愛心永無止境 ~每月會固定匯款;直到俊佑兄...........康復!
再抱回一架IDF戰機;完成飛向藍天的夢想>>>>>