產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2060|回復: 8

GY701試用

發表於 2010年8月28日 08:16 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
停懸感度100鎖定能力非常完美

上一篇:KONTRONIK JIVE 專用散熱器
下一篇:9月18日亞太盃賽前練習,揪伴
發表於 2010年8月28日 08:25 PM | 顯示全部樓層
準備來出清GY520了
發表於 2010年8月28日 10:36 PM | 顯示全部樓層
原帖由 hirobo1026 於 2010年8月28日 08:16 PM 發表
停懸感度100鎖定能力非常完美[x13][x13][x13]

感謝分享好東東~~
發表於 2010年8月29日 01:13 AM | 顯示全部樓層
我也在試這個
以前用GY611飛3D用35%,這個701就不行,要拉到50%才正常。

停璇100%~我還沒試過捏
發表於 2010年8月29日 01:59 AM | 顯示全部樓層
最好是值得啦~
要不然電機只能用到一半功能而已,還要背那個"設定器"升空.

突然想到,那個預先修正不知能否用在ESC上,就是把Rsen,Tin,Tout接上去,打尾舵的時候會對油門先做補償.這樣就可以改善像CC之類定速"普普"的ESC,不會打尾舵馬上掉轉,而手馬上去補Pitch,在補的同時ESC突然反應過來把轉速拉高,停懸不好控制.
發表於 2010年8月29日 02:35 AM | 顯示全部樓層
原帖由 kris000 於 2010年8月29日 01:59 AM 發表 最好是值得啦~要不然電機只能用到一半功能而已,還要背那個"設定器"升空.突然想到,那個預先修正不知能否用在ESC上,就是把Rsen,Tin,Tout接上去,打尾舵的時候會對油門先做補償.這樣就可以改善像CC之類定速"普普"的E ...

關於這一點,GY701說明書當中有提到某一個功能,是關於定速器補速的反應,有快中慢三種,其中中度補速,有說到「適合電動馬達使用」

阿我就想不懂,定速器如果接在電子變速器上,會有什麼效果?

以前我知道有個老外側試過,說效果不錯,不過我想再怎樣也沒有無刷電調來的直接快速吧!