產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1373|回復: 3

炎夏秘境之0814賽嘉記實

發表於 2010年8月15日 12:57 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
昨晚easy來訊邀約今日上午九點半賽嘉拉絞盤,所以心中一直猶豫著,到底飛機要不要充電呢?這大熱天的跑到比高雄更熱的屏東,真的是很挑戰,幾經天人交戰之後,決定還是睡到自然醒,然後起來晃晃,下午再帶家人到屏東走走,說不定大夥兒還在飛。但計劃永遠趕不上變化,早上九點,阿堂來電,說正要出發前往賽嘉,問我要不要去?唔,好啊!為何不去呢?可是飛機還沒充電耶!

所幸上週Furio飛沒幾趟,而DG1000的鋰電充飽了也是擱著,連放電都懶,剛好今天可以帶出去玩。

一切都很完美,除了天氣很熱。

賽嘉飛場應該是南台灣最棒的絞盤場地,不僅草皮漂亮,熱氣流更是驚人。但這個地方我只去過一、二次,所以不太記得路,橫衝直撞的結果,剛巧跑到飛行傘降落場。

遠看是一大坨,飛近了才知道原來是雙人傘。前頭那位顯然是體驗飛行,看她的腳就知道了。

找岔了路,只好打電話跟阿堂求救,結果飛場就在100公尺之外。大夥兒一次排開,已經飛過不知道幾趟。從左至右分別是王岳大哥、達QQQ、easy、小明以及阿昌。是說他們全用屁股向著我,這有介紹跟沒介紹其實也一樣。

Beer先行離開,所以沒拍到。

這樣子的雲朵,昭示著今日旺盛的氣流。

如果所有的降落場地都像這樣,該有多愜意?

剛到場時,阿堂說:等會兒人家要撿線時,就假裝沒有看到。結果,還不是乖乖去撿?辛苦了,阿堂。

王大哥,您偷偷飛,被秘書長抓到了哦?

這個場景,讓我想到吉本芭娜娜在「甘露」中,那句【白墨水好美、藍信箋好悲傷】,而這片如茵綠草,又是多麼的張狂?

但顯然阿堂才是老大。

他說要這樣子拿才夠搖擺。嗯,好啦,明年我一定湊齊大三元,到時候不管你怎麼搖擺,我都拍得進來。

天神賜予我神奇的力量!

或者是,胡搞的力量。這要是剛好一陣風吹來,就可以跟DG600一起修。

嗯,機翼上的Nissan不僅是品牌效忠,聽說也是一種生活態度。可是最近Nissan好像常上新聞,版面也挺驚悚的。要不要把字母重新排列一下,改成Nassin,唸起來的感覺比較平安?

活生生的場景,我覺得Windows的預設桌面真的不算很夢幻。

我的DG1000第一航次在天空繞了近半小時,旺盛的熱氣流,讓阿昌與easy都躍躍欲試。

跟小明好久沒見了,有在騎車運動,身材維持得一樣好。臉上頭巾的樣式,看起來也像旺盛的熱氣流。

唔?我以為兩個人要同時起飛說。

今天沒帶小砲,就躲在樹下遠遠拍了。

耶?阿堂怎麼總是無懼於這種分毫畢現的近拍呢?沒遮到的山根是老人斑嗎?哈哈哈!

白色的糾結裡,有著強烈的魅惑。

這頭兩個人兀自爽飛,那頭王岳大哥先前不知接了什麼神秘電話,已經準備乖乖撤收。王大哥,您不用說,秘書長懂……。

Easy的寶貝準備降落。

這隻什麼時候飛上去的?秘書長不知道。該不會已經盤一小時了吧?

後來把相機交給阿堂,水平線就歪了……。其實阿堂拍了好幾張,水平線都沒歪,後面的樹也都很清楚,至於前頭糊糊的人跟飛機,應該是刻意的前景效果。

嗯,相機跟飛機一樣,還是自己的比較熟手,對吧?

起風了。我決定不再戀棧,打道回府,完成原先既定的行程。所以下午返高之後,休息兩小時,又帶家人跑回屏東。

同一色系的綠,也有著不同的色階。

在炎熱的天空下,藍天與綠地和諧共存;而斜坡季裡令人期待的東北風,似乎也不遠了。

上一篇:8月翡翠灣
下一篇:思緒飛揚之0821龍磐記實
發表於 2010年8月15日 09:46 AM | 顯示全部樓層
晴空萬里,好山寶地
發表於 2010年8月15日 11:01 PM | 顯示全部樓層
好棒好爽的感覺喔!可以飛電滑嗎?
發表於 2010年8月16日 08:58 AM | 顯示全部樓層
一段時間未進到賽嘉了 計劃本星期招集汽油機集合曬曬太陽了.