產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4262|回復: 32

DeHavilland Mosquido ARF開箱!

發表於 2010年8月8日 07:49 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
過鹹水~遠渡太平洋做飛機回來的犒賞自己父親節禮物
等候多時的禮物,中於在下午1430抵達福德山上,多虧好朋友Eric林遠從美國幫忙帶回!當下先來簡易開箱照,由於尚未報備,故低調PO開箱文,擇日好好取鏡後續報導!或許有人會說~笨啊!美國買又不會比較便宜,但本人我對於想要的東西有點類似[為達目的,不擇手段],反正週旋多日與各商家無進貨意願,自己爽就好!算給自己的犒賞,弄回來總花費直逼10張!爽啦~管他的!
多謝ERIC林幫忙~人帥

上一篇:2010/07/31~08/01福德下午班影片(增加衝場照片)
下一篇:8/8福德上午+下午班花絮
發表於 2010年8月8日 10:02 PM | 顯示全部樓層
補一下我拍的開箱照,期待快點在福德首航啊,記得要通知一下,我連P38都沒看過.......

發表於 2010年8月8日 10:09 PM | 顯示全部樓層
今早怎麼那麼早就離開?
口水流滿地

店家要有所省思阿!越來越無法滿足玩家胃口了....
機子自辦進口也非難事。
 樓主| 發表於 2010年8月8日 10:18 PM | 顯示全部樓層
原帖由 mass 於 2010年8月8日 10:09 PM 發表
今早怎麼那麼早就離開?
口水流滿地

店家要有所省思阿!越來越無法滿足玩家胃口了....
機子自辦進口也非難事。
今天因為鬧肚子~硬撐到11點不行就回家去了!所以跟ERIC林兄相約下午2點[交機] ~商家不願意再進(可能有他的考量)變成只好自力救濟,市售[計程車]式的機種看遍到有點膩了~雖然當初已經又[下毒]、[邀約]近10人但由於該網站不寄送~必須要自行找航運~所以無疑又是一大筆未可知道船運費!因此小弟斗膽[自私]先由友人幫帶一隻回國,代價算一算也直逼10小朋友!但~~這就是生活,爽就好不是嗎?錢其次啦!
 樓主| 發表於 2010年8月8日 10:20 PM | 顯示全部樓層
原帖由 yada2222 於 2010年8月8日 10:02 PM 發表
補一下我拍的開箱照,期待快點在福德首航啊,記得要通知一下,我連P38都沒看過.......

http://farm5.static.flickr.com/4120/4871934396_1fc90ed839_b. ...

感謝阿達兄[鉅細靡遺]的捕捉[爽歪歪]漏網鏡頭! ~~謝啦!!
發表於 2010年8月8日 11:05 PM | 顯示全部樓層
挖!這麼快就PO上了
就等首航啦!
首航日倒數開始......