產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4857|回復: 46

Spektrum DX8 預購活動開跑囉...

發表於 2010年8月2日 11:00 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
DX8預購活動與美國同步開跑囉!
擁有DX8您不用再擔心飛到空中,您愛機還有沒有電,引擎溫度&轉速如何.......
無線電信號品質又如何.........
DX8會透過大型背光液晶螢幕、聲音、甚至震動來通知您!
擁有DX8您只管努力給它搖下去就行啦.......(是它聰明您傻瓜或您傻瓜它聰明都行啦!!!...)
因首批台灣配額數量有限要搶頭香可要儘快囉!! (不好意思,,,小弟自己也預定一支啦!!呵呵)
**預購又加碼送Spektrum 帽子及Spektrum頸帶,全世界也只有台灣這麼好康喔!**
*DX8可是2048高解析度遙控器喔!*
www.avio.com.tw/oos   www.spektrumrc.com.tw

上一篇:Spektrum DSM2系統最佳安裝說明 & 使用方法
下一篇:Blade 直昇機 mSR BNF版本上市
發表於 2010年8月3日 01:19 AM | 顯示全部樓層
DX10也有預購嗎?
 樓主| 發表於 2010年8月3日 08:34 AM | 顯示全部樓層
原帖由 relliklin 於 2010年8月3日 01:19 AM 發表
DX10也有預購嗎?

DX 10 是針對歐洲市場開發的,其他地區沒有銷售喔!
您如需要8ch以上遙控器,您可參考SpektrumJR合作的 DSM2系列產品!
另購買我們JR遙控器享有原廠三年保固喔!
感謝!

發表於 2010年8月3日 09:21 AM | 顯示全部樓層
終於開賣了...推推..
看了一下官網 DX8訊息 滿失望的.說明也都是英文
不知中文說明書 有沒有...

發表於 2010年8月3日 09:31 AM | 顯示全部樓層
請問一下..DX8有反美手的嗎? 有MODE可以改嗎?
 樓主| 發表於 2010年8月3日 10:50 AM | 顯示全部樓層
原帖由 skyblue 於 2010年8月3日 09:31 AM 發表
請問一下..DX8有反美手的嗎? 有MODE可以改嗎?

DX8 已打破傳統遙控器設計迷失,MODE 1 跟 MODE 2 是可以隨使用者習慣,
很容易做設定的,因此DX8是沒有MODE 1 跟 MODE 2設定問題!
DX8 還有很多目前遙控器沒有的創新功能!
您可上 www.spektrumrc.com.tw 了解!
感謝!