產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1907|回復: 10

福德新飛友自我介紹 - 小洪

發表於 2010年7月28日 02:23 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位福德飛場的飛友大家好!
我是最近才加入RC世界的新飛友~
如果沒有重複的話,叫我小洪就可以了~
如果有重複的話....還有五分鐘,我再想一個吧~  

從小就夢想著能自己操控直升機在天空中翱翔,在看到同事玩小三動直升機之後,才知道
現在RC已經不像以前那麼的高"貴",所以就買了台Solo PRO入門,想當然爾,一個月就玩得差不多了....

前陣子有幸從工作忙碌的親戚手中借到一台"等我不想玩再還給他(?)"的T-REX 450SE V2和一支JR PCM 9XII
在自己搞定G4.5跟模擬狗之後也開始了對尾停懸的練習,在模擬器跟實機交叉練習下,勉勉強強也能對頭了....

不過RC最怕就是沒有老手帶,所以家住大溪但是都在台北工作的我,以後週末有空就會到福德飛場報到啦~
所以這週末如果天氣不錯的話,還請各位飛友多多指導調機與飛行的技巧~
謝謝大家!

上一篇:福德7/25 半日遊
下一篇:2010/07/31福德下午班照片
發表於 2010年7月28日 02:33 AM | 顯示全部樓層
你好,歡迎到福德同樂唷;不過還真有一位前輩叫"小洪"!有關直升機方面的問題,這都有前輩老手熱心幫你的...
發表於 2010年7月28日 03:06 AM | 顯示全部樓層
小小洪 您好 要加油喔
發表於 2010年7月28日 09:03 AM | 顯示全部樓層
小小洪 你好:
福德的前輩都很熱心,無論是調機或飛技都是一流的,
雖然我沒常去練機但都可以感受到福德前輩的熱情,
我也是剛入門! 一起加油喽!!
發表於 2010年7月28日 01:54 PM | 顯示全部樓層
加油!小小洪,小心中毒;呵呵~
發表於 2010年7月29日 02:38 PM | 顯示全部樓層
加油嚕...歡迎加入這個遙控世界