產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 5094|回復: 14

[大魔神RC模型]8/10以到貨450改裝一體式強化型電池座250元

發表於 2010年7月16日 10:48 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
[ 大魔神RC模型  ]TEXSTAR 450改裝一體式強化型電池座以陽極最新流行-亮銀色-(金屬色比較有質感喔!) 在次追加 450改裝一體式強化型電池座以到貨.250元 .450 改裝一體式強化電池座,適用(450SE-V2-SPORT版本)       (6061鋁製)兩種角度任意調整 ,電池再也不會磨到機殼了連絡電話:0931-616416  可自取台中-大里-近修平技術學院 3分鐘路程

450一體式電池座 -1.jpg
450一體式電池座01 -1.jpg
450一體式電池座02 -1.jpg

等待陽極處理

等待陽極處理

上一篇:[大魔神RC模型]TEXSTAR電池系列
下一篇:[大魔神RC模型]450主軸固定半牙螺絲-台灣製造-1包6組40元
發表於 2010年7月16日 11:02 PM | 顯示全部樓層
東西是在台中嗎~~~~~可以自取嗎~~~~3q~~~  2組
 樓主| 發表於 2010年7月17日 12:01 AM | 顯示全部樓層
在台中-大里喔!近修平技術學院
發表於 2010年7月17日 11:34 PM | 顯示全部樓層
這個也順便留1個給我...感恩!!!
 樓主| 發表於 2010年7月18日 01:02 AM | 顯示全部樓層

回復 4樓 mixer 的帖子

OK.有空在來拿
發表於 2010年7月29日 04:45 AM | 顯示全部樓層
我要一個.450改裝一體式強化型電池座250元