產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1291|回復: 3

新飛友想加入大家

發表於 2010年7月3日 10:42 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位大大 小弟目前是在高雄的土窯飛場飛 電機!!
因為研究所關係 需要到基隆讀書!
想請問各位大大  哪個飛場離海洋大學最近 以及哪個飛場比較適合飛電機!
謝謝各位大大幫忙!!

上一篇:飛行象...??
下一篇:0710 E-GO早班
發表於 2010年7月4日 12:54 AM | 顯示全部樓層
歡迎來基隆唷~~(中山高基隆往台北方向)八堵交流道下右轉~~第一個紅綠燈左轉直上約200公尺看看路邊就有人在飛~~這裡叫E-GO
海洋學院往祥豐街走~~左邊看到二信中學~轉進一直上山~~再下山~往瑞芳方向走(這條路是要往四腳亭山寮飛場的~~路線也較亂一些~~不過會比較近)
或走祥豐街的正信路~~月眉路~~四腳亭也可以到山寮~~
今天如果有空歡迎來山寮走走~~(有大直~大飛機~像真機等等非常熱鬧)
不會走打電話給我~~0989121395~~我姓蔡....
 樓主| 發表於 2010年7月4日 01:09 AM | 顯示全部樓層
謝謝大大說明  小弟我可能要等我東西全搬上去了才會過去看看唷!!  我人還在高雄ˊˋ
發表於 2010年7月4日 02:58 PM | 顯示全部樓層
您住高雄哪兒~~算起來我高雄也住了近七年~~差一點當了打狗女婿咧~!!
我住過鳳山~鼓山~哈馬星麗雄街~鹽酲區城中城~小港~左營~好多地方~~
好的~就等您來基隆再連絡唷~!!!