產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3231|回復: 11

0626 秀朗機瘟日--

發表於 2010年6月26日 07:55 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
今日秀朗......06/26

據眾飛友推測...."小小高" 本日又被未婚妻綁架中,缺席!...故由小弟代勞報導~

早上....天晴~ 繼5點被鬧鐘吵醒後~我就一直是清醒著~
依照慣例東摸摸西摸摸,澆完花草...餵完鼠兔及魚後,
我終於滿足出門並於7點初頭抵達飛場~

本日大機瘟

繼上上週以2分鐘的速度買單之後~
今日小弟我又往前跨出了一大步,
小暴昇空後第一個八字還沒完~就以自旋之姿迅速墜地,結束買單~
估計應該還沒20秒~

真的是太機車了,尾旋翼片斷折空中叛逃
首次遇到這種狀況,難怪會沒了尾巴,上演自旋翻種地瓜~
哇咧~看來尾旋翼片就算沒摔斷也要按時更換比較保險~

不吉利的開始~ 害我邊喇塞邊修機...花了一小時半在調整~
看來....想要10點半烙跑是不可能了~

早上七點多,大家就一個接著一個來囉~
還沒八點就已經有十幾個人~ 大家都飛得很開心~~

不過....固定班底怎麼反而缺課?
說!.......坦白從寬,抗拒從嚴~ 你們又跑哪去了啊?
該不會又去"逍遙騎"了吧?

看大家笑得多開心~~ 不來會後悔啦~

這是阿易的最後笑顏~
阿易今日克服心裡的那道障礙,開始航道練習~~
後來到大草皮狂飛後~~(小呂說那是在生氣啦~ )
越飛越過癮.....越飛角度越大......結果就90度大直角給它摔下企了~~
嗚~~都是小弟帶賽~
"阿義"摔完換"阿易"摔~
三顆410M全掛!......真是@#$!

今日M3D 500又出現在秀朗囉~~
繼X5、550E之後,秀朗總算三機到齊了~

今日由康師傅親自操刀交機,並示範3D教學.....大家全看得如癡如醉~
希望機主能常來秀朗,這樣我們就有眼福了~

今日上演了一場驚魂記~
新手練飛,不知何故,突然直衝雲霄,大伙都快看不到機影了~
好在當時該飛友身旁有小呂在,趕緊接手遙控器慢慢把新機給叫回來,安全降落後,大家都報以熱烈的掌聲~~
小呂...有你真好~
X5下次記得要借我普類喔~

本日重點~~
爵士爺即將參加比賽,請大家給爵士爺加油打氣~
秀朗之光!

倒飛熄火降~真是漂亮!

快、狠、準的座機~~讚啦~~

這是秀朗 X5 第一炸~
也是本日秀朗第五炸機機瘟~

本週六排行榜如下~
第一....阿義我-----尾旋翼叛逃
第二....阿易-----越飛越過癮
第三....士官長小宇-----遙控器問題,搜尋中~
第四....楊大哥-----被尾軸賣了
第五....小呂-----原因不明,據推測是遙控器訊號問題~

可憐的小呂~連2週被不是手感的問題賣了3次~
終於大手筆換F牌遙控器了~
小呂~~秀秀~

秀朗未來小神童狂飛4G6中~
強風中開ID,依然很穩~

這時候當然要借 小暴+中暴 來普類一下啦,讓你感受穩定機種的好處~
加油喔~有好的機子才是成功的第一步~ 希望有毒到你~

辛苦的任哥下班了~~ 最近任哥中毒頗深~
不飛3D沒翻到會要人命,所以狂強姦臧大哥的機子~

原音重現: 『喔~噢~好有力ㄛ~真強壯又好做~ 都不會軟力,
這種感覺實在是太棒了~~ 再來~再來~ 』
ㄜ~~這段話事後聽起來還滿怪的~
不過現場聽就比較正常~
臧大哥的450PRO真的有力又耐操~
彩虹好打好飛又不掉轉速,真的是讚啦~

這就是本日的秀朗快報~~
3點半帶著滿足的心情回家~
5點多竟然就狂下雨~
SO~希望明天也是好天氣囉~
大家明早見!

重點:別忘了給爵士爺加油喔~

上一篇:生日禮物~MSR
下一篇:0627秀朗機爆日part 1
發表於 2010年6月26日 08:11 PM | 顯示全部樓層
小呂今天後來也................
不會是X5吧[x11]

阿義的450 Pro  也.......
趕快修機吧
明天再來爽飛唄~^^

今天早上草皮上沒人
無憂無慮的飛真好

發表於 2010年6月26日 08:40 PM | 顯示全部樓層
多謝大大飛場精采戰況報導...
發表於 2010年6月26日 09:03 PM | 顯示全部樓層
原來今天狂飆3D那位大大是.....爵士爺
厲害....
發表於 2010年6月26日 10:07 PM | 顯示全部樓層
阿義叔,別叫我小神童啦,叫我小丞就好了啦。
而你的450和500真夠穩的,但是不列入考慮內,我先把我的4G6飛
好吧
對了,我在rcfly連pm都沒辦法發勒。該怎麼辦勒?
 樓主| 發表於 2010年6月26日 10:21 PM | 顯示全部樓層
原帖由 a560728a 於 2010年6月26日 10:07 PM 發表
阿義叔,別叫我小神童啦,叫我小丞就好了啦。
而你的450和500真夠穩的,但是不列入考慮內,我先把我的4G6飛
好吧
對了,我在rcfly連pm都沒辦法發勒。該怎麼辦勒? ...

把你的註冊名稱告訴我吧!~
我幫忙轉達管理員處理~
說真的..4G6戶外你真的飛得很穩~
大家都服了你~