產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2441|回復: 9

NEW Hyperion EOS-0720i NET3 AC/DC 20A/150W 1~7S 高功率充電器!

發表於 2010年6月25日 01:07 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
New! Hyperion EOS0720iNET3 平衡充電器, 最大充電電池數 7S, 最大輸出電流 20A, 最大輸出 150W!
可對 Lipo 5C(第三代鋰聚電池) / A123 4C 快速充電
可充 Lipo 1S-7S, A123 1S-7S
可充 NiCd/NiMH 1-16cells, Lead-Acid 1-12cells
電池容量的選擇
PC 資料輸出插口與軟體升級插口
溫度偵側插口
內建AC可輸入100V~240V電源供應器,DC可輸入11V~15V
連結兩台 EOS0720iNET3 充電器, 可分開兩邊各 7S (共14S) 或單邊 (7S) 對鋰聚合物電池充電, 最大充電可達300瓦 (W)

PS:商品配件以實品為準!

上一篇:全新上市 引擎卸裝軸承工具組 50級/90級 方便使用!
下一篇:全新 GT-SAGA 競賽級雙車貓艇 RTR版, 頂級船具配備含無刷動力
發表於 2010年6月25日 09:35 PM | 顯示全部樓層
請問 這充電器有顯示電池電阻的功能嗎?
請問是不是可以由電阻判斷電池的好壞呢?謝謝
 樓主| 發表於 2010年6月29日 08:03 PM | 顯示全部樓層
可看電阻~電阻越大表示~電池效率不好!
發表於 2010年6月29日 08:43 PM | 顯示全部樓層
及大請問一下這部跟之前舊版ㄉ0720  3.2版ㄉ有啥不同
可以順便pm一下價格嗎??謝謝
 樓主| 發表於 2010年6月29日 08:49 PM | 顯示全部樓層
這是新版內建AC/DC~最新4.7版~
發表於 2010年6月29日 09:34 PM | 顯示全部樓層
原帖由 小及 於 2010-6-29 20:49 發表
這是新版內建AC/DC~最新4.7版~

意思是...不用另外接電源供應器嗎?