產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 5115|回復: 13

F3C選手 容我再做個說明~

發表於 2010年6月21日 01:32 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
因應這次國際性比賽,為收集大家的意見並凝聚共識,邀請國際組的選手及各位前輩與會,並感謝陳理事長出席主持研討會,經由與會人員提問及討論後,完成本次參賽細節的訂定。
       但很可惜的是,縱使會議結論公佈後。依然有會員對於結論持反對的態度,這確實另人有點心灰意冷,大家的疑問都圍繞在國手證書上載明為期2年之資格,為何未滿2年,卻在國際比賽前又再一次的選拔國手?
        對此疑問,希望大家容我再作個說明:再辦一次國手選拔賽的原意,僅是出於想藉由壓力的訓練,培養出選手的抗壓性。這原先是我對於航協的個人意見,但這意見卻與證書上的敘述相左,在避免爭議的前提下邀集大家開會討論,在會議上我充分的和與會代表說明,也在大家發言討論後作成決議。
       維持團體良好的運作,真得不是一件容易的事,就為了怕大家意見無法達成共識,才會召開會議討論,而出席討論會議不但是會員的義務,更是自己行使投票表決權的一個寶貴且重要的權利。這次會議為了收斂大家的意見,我已於網路上公佈討論議題,且就怕有人沒看到公告,慎重的於會前打電話邀請選手參加,既然選擇不克與會,因該就代表 "無意見",或您已請其他選手出席,在會議上代表您發言。
       會議中大家可以討論各種的可能性,甚至宣洩個人的不滿都可以,很咸謝與會代表讓這個會議在和諧且民主的氣氛下完成,希望會員們能尊重,雖然會議結論不一定是最完美的,但這卻是大家討論後的共識決,出了議場大家的共識應該就是結論啊。
       在日本的國際賽,JR主管可以挽起袖子控管遙控器作頻率管制,Futaba主管可以站在豔陽下指揮交通,HIROBO總經理在為選手按馬錶計時,且這次國內相互對立的廠商也都可以在此時團結合作了,我們何嘗不可?
       會議結束了,歧異應該也是昨天的事了,何不讓我們快樂的的往前走。我承認我們的議事章程、條文訂定和做事作法的確有很多缺陷,但畢竟這是一個吃力不討好的工作,大家饒了大家吧。唉,好沈重的負擔啊。我真想把這個頭銜丟到垃圾桶,做一個快樂的飛友,和大家愉快的在飛場上打屁聊天啊。

上一篇:2010年 F3C亞太盃 感謝再感謝再感謝再感謝再感謝
下一篇:亞太杯所衍生出來的問題!
發表於 2010年6月21日 06:12 PM | 顯示全部樓層
我想每個人都有每個人的立場和想法,團隊意見的整合真的不容易,
看師傅說日本的國際比賽,廠商間是這樣合作的,覺得深感佩服!
國內外互相對立的廠商都可以這樣合作了,飛友之間的團結?......好說、好說,
出張嘴巴誰都會,但量自己的能力,我可沒有那種能耐接下這麼大的Case勒,
傷害的造成很容易,但傷口的癒合是多麼的困難!
希望各位能支持師傅和工作團隊們的辛苦,
加油啦,師傅們~

發表於 2010年6月21日 08:07 PM | 顯示全部樓層
原帖由 CAF551 於 2010年6月21日 06:38 PM 發表
很明顯..............魔王,直升機可以丟掉了啦!

在中華民國這個圈子被封殺定了~可能去拿個沒人飛直升機的亞洲國籍,用其他國籍名額報名出場,比較有機會!

對事不對人.....果然只能這樣吧?

師傅辛苦了,也難為您了,希望 ...

CAF551
少在邊邊說風涼話
看了就想吐
這........是妳寫的嗎
很明顯..............魔王,直升機可以丟掉了啦!

在中華民國這個圈子被封殺定了~可能去拿個沒人飛直升機的亞洲國籍,用其他國籍名額報名出場,比較有機會!

吐~吐~

發表於 2010年6月21日 08:27 PM | 顯示全部樓層
理性對談,
大家以和為貴!!
發表於 2010年6月21日 08:43 PM | 顯示全部樓層
會議不拘形事嘛~
師傅也很有誠意的打了電話,沒參加聚會也是事實,
結論都下了再來建議似乎也不妥,大家就這麼辦吧。
師傅也說了"我承認我們的議事章程、條文訂定和做事作法的確有很多缺陷........",
航協不是立法院,幹部都是不支薪的,實在該為他們拍拍手勒,
大家為休閒而聚,為休閒而歡樂喽~
發表於 2010年6月21日 09:52 PM | 顯示全部樓層
原帖由 CAF551 於 2010年6月21日 09:42 PM 發表

這是我個人的感覺,請人「離開」的字眼不只出現一次或一個人的發言了!
如果沒有這個意思?
算我誤會~不好意思!

妳妳妳~~~~~~~~~~~ 妳就是妳啦
叫誰來看 都能看出妳的發言 只會引起更多的事
不知妳是安什麼心
妳妳妳~~~~~~~~~~~妳管好妳自己
氣死妳  吐~
再見