產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 13082|回復: 61

中部飛友最強的救機法(一定要看的影片)

發表於 2010年6月20日 09:48 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
許久未見的老友們.精讚的飛行技術,還有那敲虎爛的功夫與熱情,一樣都沒變
你一定要看的救機影片,注意4分12秒時我覺得還是一刀未剪版比較能讓人回味

https://www.youtube.com/watch?v=pscI6CJyRtY

今天的救難英雄偉仔

今天的救難英雄偉仔

苦主就是我啦

苦主就是我啦
芬園飛場 007.jpg
芬園飛場 011.jpg
芬園飛場 014.jpg
芬園飛場 019.jpg

你們搞2p阿

你們搞2p阿
芬園飛場 013.jpg
芬園飛場 008.jpg
芬園飛場 009.jpg
芬園飛場 020.jpg

上一篇:通緝 Summit
下一篇:(殘念)今日苦主........................
發表於 2010年6月20日 10:23 PM | 顯示全部樓層
哈哈還好我有完成任務不然我臉可丟大嘞感謝允哥全程錄影技術一流讚
發表於 2010年6月20日 10:24 PM | 顯示全部樓層
超強的啦! 沒玩過飛機,但是能夠玩到拿勾子去勾機真的太利害了!

補拍手阿!!!
發表於 2010年6月20日 10:25 PM | 顯示全部樓層
強!強!強!強!強!強!強!強!強!強!強!強!強!強!強!強!強!強!強! 偉ㄍ太利害了!
發表於 2010年6月20日 10:36 PM | 顯示全部樓層
狂A很爽ㄡ有的飛又可抓可頂真是服了你哈哈哈
發表於 2010年6月20日 11:00 PM | 顯示全部樓層
原帖由 三哥 於 2010年6月20日 10:25 PM 發表
強!強!強!強!強!強!強!強!強!強!強!強!強!強!強!強!強!強!強! 偉ㄍ太利害了!
三哥小弟不敢當啦只是一時暈膽想吊看看一起飛到對岸就後悔風有點大是還好視差更大哇完蛋頭剃嘞只好跟他拼了幸好沒丟臉不然就一起供河神啦