產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1329|回復: 7

06/20彎舞會

發表於 2010年6月19日 07:45 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
時間上午11點
地點三峽地下甩尾場
不要遲到喔!

上一篇:06/18福林公園夜甩!
下一篇:陽明公園山道路線有異動!
發表於 2010年6月19日 09:23 PM | 顯示全部樓層
昨晚的聚會!很熱鬧很成功喔!讚啦!也多了幾位新同學!八德甩尾再此歡迎您的加入喔!
發表於 2010年6月19日 09:47 PM | 顯示全部樓層
昨天真的蠻熱鬧的 好多 新同學!

希望大家 下次再來 可以 多多 聊天 互相認識一下!

有車的記得帶車來玩黑....想拉迪賽的 也歡迎喔!

八德甩尾-小忠

發表於 2010年6月19日 09:53 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 吳瑞政 的帖子

阿政          明天 有幾個要來阿?          明天 我中午1點 到3點之間來回  要載我朋友 去桃園機場 坐飛            機!
[工作剛剛臨時去看好了 所以明天只剩 去機場而已]
可能 也會 臨時出去  一下! 我爸朋友介紹工作!可能會去看一下!           看工作地點  也是在三峽  所以 應該不會出去很久!           看 你們   如果 不會 介意  就來吧!                        我在幫你們  準備好 椅子!電風扇!

發表於 2010年6月19日 11:43 PM | 顯示全部樓層
明天 出發前 有空就打給我! 大至上 11點會準備完畢!
發表於 2010年6月21日 12:52 PM | 顯示全部樓層

大家好喔

感謝大家的熱情.也了解該如何從哪下手改裝囉.
還有我的馬達報廢囉= =.給個建以吧