產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 935|回復: 5

請問油機接收的選擇,AR6100、AR6200、RD721?

發表於 2010年6月18日 06:59 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我想飛SONIC
使用2.4G DSM2系統
手上有很多顆AR6100、 AR6100E
有沒有大大使用AR6100、 AR6100E在油機上的
可以分享一下使用情形嗎?
謝謝囉

上一篇:P-38首航成功~41樓起有陸續影片
下一篇:P51 像真排氣管
發表於 2010年6月18日 09:53 PM | 顯示全部樓層
我有在非場測試過約150公尺收訊變差
所以我也只敢用在電機上
 樓主| 發表於 2010年6月21日 04:35 PM | 顯示全部樓層
再請問一下
使用RD721或AR6200
有沒有差別
麻煩有使用經驗的大大
可以解惑一下
因為油機NO控可能造成的傷害更可怕
所以使用接收機想再確認
感恩阿
發表於 2010年6月21日 06:25 PM | 顯示全部樓層
RD721我使用過,但常在開機時燈未恆亮(一閃一閃的,此時確認接收電池是充飽的喔),自從一次空中突燃重開摔機後,便改用AR7000(台灣製),開機時對頻速度比721快,也沒發生過燈號未恆亮的情況,比之前的721(馬來西亞製)要穩定的多,但經模型店告知AR7000已經停產(奇怪,這麼好用怎會停產,納悶~"~),純屬個人使用心得,請參考囉^^
發表於 2010年6月21日 08:06 PM | 顯示全部樓層
RD921 如果拿來用在6動直昇電機會不會太浪費丫,NO控機會及接收距離會不會比較好一點丫
發表於 2010年6月21日 09:08 PM | 顯示全部樓層
原帖由 allenhsu888 於 2010年6月21日 06:25 PM 發表
RD721我使用過,但常在開機時燈未恆亮(一閃一閃的,此時確認接收電池是充飽的喔),自從一次空中突燃重開摔機後,便改用AR7000(台灣製),開機時對頻速度比721快,也沒發生過燈號未恆亮的情況,比之前的721(馬來西亞製)要穩定 ...

我有同感