產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1929|回復: 9

給選手的一封信

發表於 2010年6月11日 11:55 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
經過了大家的努力,好不容易我們獲得了國際賽的主辦權。
我以為對外爭取主辦是最困難的,但我發現對內的整合卻是步履蹣跚的開始。

其實直升機的飛行,一開始也只是興趣使然,在偶然的情況下,就這麼一頭栽入。
除了飛行的樂趣,透過這項活動維繫大家的情誼更是可貴。
但因為政府的不重視及景氣的低迷,近年來我們的活動空間及玩家人數漸漸的萎縮,
很懷念兩三年前各飛場的榮景,和大家聊天打屁的感覺。

我覺得我們不能這樣的冷漠,只顧現在不管未來~
因為這樣的危機意識,我產生了一些使命感,我想藉由拋磚引玉,
以個人微小的力量,試試看把這沉重的工作接下來,我不戀棧但也不畏戰。

這個國際性的比賽,我無法由一己之力達成目標,
我已初步規劃整合國內的遙控模型相關產業。
在多次台北、台中往返下,與兩大龍頭業者已獲得初步的共識,
也很感謝其他系統商的迴響,感謝你們的犧牲和付出。

在支援不足、團隊不健全、時間緊迫的情況下,可能為了求好心切,而使某些人受傷害,或心裡不舒服。
事情總是一體兩面,有人贊成有人反對,我無法面面俱到,但儘量尋求一個平衡點,
希望大家能體諒,我很希望大家能和我一起並肩作戰,甚而自告奮勇起兵帶頭,我將全力配合。

針對近期我希望再次舉辦F3C國際選手選拔賽乙事,
我的出發點只是想藉由一個抗壓的訓練,來達到選手水準的發揮。
尤其這次國際比賽在台灣,我們更不可輕忽,我們有著地主優勢,這是我們的籌碼,要好好把握。
為避免不必要的質疑,這次國際賽我將不參與任何比賽,全力在幕後推動各項活動的進行。

最近事情真是多到令我焦頭爛額,在處事的先後順序及做法上不盡人意,在此先向各位抱歉了,
有段時間沒相聚了,我想藉此辦個研討會,邀集具備國際賽資格的選手們研討本次賽事細節,
定於6月19日 晚上六點,於林口的蔡家鵝肉希望彼此凝聚共識,將礦大的疑慮收斂。
也再次謝謝大家近期的相挺,
懇請大夥能在此時拋棄成見,以達成比賽,並將台灣最好的一面呈現出來為目的。

上一篇:2010年 F3C亞太盃賽事(公佈贊助匯款銀行帳號)
下一篇:終止
發表於 2010年6月12日 12:21 AM | 顯示全部樓層
加油~台灣有你們真好~讓台灣發揚光大~
發表於 2010年6月12日 11:31 AM | 顯示全部樓層
師傅,
加油喔~
台灣有你真好!
發表於 2010年6月12日 12:16 PM | 顯示全部樓層
台灣加油.

師傅加油,
r
您一定會成功的.
發表於 2010年6月12日 08:42 PM | 顯示全部樓層
原帖由 copter 於 2010年6月12日 12:16 PM 發表
台灣加油.

師傅加油,
r
您一定會成功的.

師傅~~辛苦了~~~
天將降大任於勇者.....必先考驗勇者的智慧....
我全力支持你那有遠光的計畫....
既然亞太盃已接下來了~~~
你將會...任重道遠.....全力擔待......
只要大家團結一致.....
相信..天下無難事..""亞太盃""一定會成功的~~
發表於 2010年6月12日 09:00 PM | 顯示全部樓層
承6樓
天將降大任於斯人也,必先苦其心志勞其筋骨............後面不會了 因為小時候不讀書 冏~~~~~~~~~
總之 師傅加油!!!! 痛苦吞肚內 虎死留皮 人留名