產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3506|回復: 26

[完成] 拆賣售JR 9X2遙控器、接收機、工具箱、零件

發表於 2010年6月8日 06:20 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
已全部售出謝謝

拍賣細項如下:
一、(72)JR 9X2遙控器。
二、(72)RS10DS 接收機二個含機上一個。
三、RS77S 接收機一個。(已售出)   謝謝 su_chinhui 飛友
四、BR2000測電器。(已售出) 謝謝  nice388 飛友
SONIC飛機含OS46LA 引擎伺服機。(已售出) 謝謝 579飛友

六、鋁箱700元、COOL POWER15%油七分滿含加油器300元。(已售出)謝謝

七、圖片07 ( 已出售)謝謝  nice388 飛友
、追加Mini ouye電機含恐龍馬達40A電變+JR375伺服機四顆。「未組裝完成」(已售出) 謝謝 579飛友
九、圖片08(已售出) 謝謝 nice388 飛友
、圖片09(已售出)謝謝 579飛友

02.OS 46LA 引擎.jpg
07.工具、火星塞' 、伺服機.jpg
mini ouye.JPG
JR 375.JPG

上一篇:再徵610~3顆
下一篇:誠徵10分之1電動房車一套
發表於 2010年6月8日 06:45 AM | 顯示全部樓層
火星塞、拔豆鉗、工具箱含內六角工具組,拆賣嗎?如拆賣請報價,謝謝。
發表於 2010年6月8日 07:12 AM | 顯示全部樓層
東西在那裡可面交
發表於 2010年6月8日 07:18 AM | 顯示全部樓層
三、RS77S 接收機一個。
拆賣嗎 我要買
頭像被屏蔽
發表於 2010年6月8日 08:09 AM | 顯示全部樓層
發表於 2010年6月8日 08:45 AM | 顯示全部樓層
飛機拆接收賣多少?
請PM