產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 6345|回復: 25

無平衡翼系統

發表於 2010年6月4日 11:31 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
在空中突然切換成無平衡翼系統,感覺上無平衡翼並不是很穩,震動超大的也不好控制,開HOLD降落簡直狂抖到不行 .

我覺得F3C還是飛有平衡翼的比較好飛.

上一篇:飛很大
下一篇:KONTRONIK JIVE firmware可免費更新至 V9版
發表於 2010年6月4日 11:34 PM | 顯示全部樓層
一邊有一邊無當然狂抖.......不過亞拓那邊就有人討論平衡趕斷掉問題也沒有下文
機車勒!每次飛起來都很害怕一起飛馬上飆出去........深怕再面前段掉
發表於 2010年6月4日 11:41 PM | 顯示全部樓層
我的600N剛買了一包新的,看到討論後都不太敢用,不知道是不是最近出的貨都會這樣
 樓主| 發表於 2010年6月4日 11:50 PM | 顯示全部樓層
原帖由 超划算 於 2010年6月4日 11:34 PM 發表
一邊有一邊無當然狂抖.......不過亞拓那邊就有人討論平衡趕斷掉問題也沒有下文
機車勒!每次飛起來都很害怕一起飛馬上飆出去........深怕再面前段掉 ...

真的太機車了吧~
我還以為用久了,只有我一個偶發事件.由於亞拓ESC定速只有一段一個轉速,所以我都是IDLE啟機,降落就開HOLD這樣在飛的.我在地面一啟動就是2200RPM,要是在面前斷掉射到自己或別人這還得了.
發表於 2010年6月5日 12:37 AM | 顯示全部樓層
還是貼過去吧, 這種情形讓原廠知道一下比較好, 看是供應商有問題, 或者可以查出是那批貨材質有問題, 遇到這種情況, 可不是每一個人都能這麼沉穩安然降落的
發表於 2010年6月5日 12:53 AM | 顯示全部樓層
這個我也在空中斷過, 不過是因為摔過, 想說小彎而已, 就把他彎正繼續飛, 這一招在小暴上屢用不爽, 也沒斷過, 但600N就不行了, 可能是油機的震動加上風壓, 在自旋翻時斷掉噴出, 真是有夠噴的. 不過只剩一根是救得回來的, 如果是全新的沒摔過, 應該不會有問題, 放心飛, 我也有用超過半年(沒摔過)的都沒事, 有摔就換新的, 提供各位參考一下