產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 9875|回復: 30

夢時代玩車

發表於 2010年5月30日 09:36 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
已經玩第二次的室內場地 , 也是高雄唯一高抓地力的地毯場地

上一篇:香港2日遊
下一篇:發現新東西
發表於 2010年5月30日 10:22 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 楠人幫阿竣 的帖子

阿竣你ㄉ車粉亮ㄋ,全場注目ㄉ焦點
 樓主| 發表於 2010年5月30日 10:52 PM | 顯示全部樓層
原帖由 大慶 於 2010年5月30日 10:22 PM 發表
阿竣你ㄉ車粉亮ㄋ,全場注目ㄉ焦點
大慶我使用的是新車殼(第一次下場)所以很亮
至於焦點應該不是我 , 應該是 A 灌 有如夢幻般的路線 ~~~
我今天跟 A 灌 PK 居然輸了  ... (整個信心受創) 阿宏這筆帳我會近期內討回來的 ~~

發表於 2010年5月30日 11:16 PM | 顯示全部樓層
阿竣, 最近要找我討的人比較多, 如果不急, 我先把你排在郎哥後面... , 大概明年2月你就可以來討了...

p.s 你的殼真的是帥呆了...
發表於 2010年5月31日 04:02 AM | 顯示全部樓層
A灌,連續兩個禮拜都聽到你在夢時代都很神
什麼時候有這個榮幸可以輪到我被你電.....
發表於 2010年5月31日 09:55 AM | 顯示全部樓層
Kaku-san, 其實這都是謠言...你可能有聽過"A灌不把車王放在眼裡", "隊長被A灌海放" 諸如此類的風聲...謠言真的可怕>"<

p.s 我好像很久沒被你電了...皮有開始癢了..呵呵!