產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 5085|回復: 33

对于转载没经过您们的同意十分抱歉

發表於 2010年5月20日 11:29 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
对于转载没经过您们的同意十分抱歉

我原则的想法是用您的ID发您们的帖子,这样别人知道作者是谁!一起分享您们这边的模型氛围!

再次我十分抱歉!没有经过站长和作者的同意就转载您们的作品!

希望能得到您们的谅解!我的初衷是友善的!

您们的ID在我的论坛的密码是:19793214

您们可以任意更改和说明!

请大家原谅和以前的冒昧做法

以后转载前 我会经过大家的同意!!

谢谢大家对我提出的批评!

再次说声SORRY

上一篇:超誇張中國模型論壇~~完全CPOY RCTW
下一篇:亞洲唯一,殞落西盛
發表於 2010年5月20日 11:33 AM | 顯示全部樓層
請轉載前 特別注明文章出處
並不是在這裡道歉
嚴重聲明抗議
 樓主| 發表於 2010年5月20日 11:39 AM | 顯示全部樓層

再次表示歉意

在以后我会著名出处和相关的资料 请大家监督!!

希望大家能原谅我这次善意的过失!

SORRY
 樓主| 發表於 2010年5月20日 11:45 AM | 顯示全部樓層

再次希望大家的宽恕!

再次希望大家的宽恕!虔诚的表示歉意!!

为此事,我觉得我自己做的很错很错!!

也不多说了!!只希望同胞门能多多谅解和支持!!

谢谢您们的大肚
發表於 2010年5月20日 11:51 AM | 顯示全部樓層
其實轉載應該大家都會做 但是大家應該在意的是
本來po在RCTW的東西 文章 照片一類的東西 會被灌成你們的網站的名字
一點都沒注重原作者 雖然說你有把原作者 ID也copy過去
但是還是沒有經過原作者的同意 其po RCTW最重要的是廣泛被瀏覽與分享
但是自己的ID出現在從未涉足過的網站且看似已經登錄該網站的會員之一
一來不知自己的個資有無外洩 二來如果以這ID又po其他亂七八糟的東西
自己沒做的事 卻要替人頂這爛攤子 您覺得 醬妥當嗎???
 樓主| 發表於 2010年5月20日 11:53 AM | 顯示全部樓層
楼上确实说的事情!!!这点您可以放心!为了表示我的诚意!

我现在将我转载的帖子包括注册ID全部删除!!

实在十分歉意闹出此事