產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 497|回復: 3

感謝熱心的老板

發表於 2010年5月15日 08:56 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
日前由網路跟網友購買的 fd 2.4g futaba模組,使用上怪怪的,且距離有點短,在老板與北投rc小鋪陳老板熱心熱情的友情幫忙測試下,試了快2小時,終於發現原因, 陳老板還當場拔他的零件賣我,真是感激不盡,rc界還是有溫情的.因為東西是跟別人買的,可是2位還是熱心耐心幫忙,真是......感謝啊! 還有你的直昇機讚喔,改天再去北投找你.

上一篇:Frsky 正式授權代理
下一篇:換一下頭罩 , 換一下心情
發表於 2010年5月15日 10:20 PM | 顯示全部樓層
老闆真的不錯
我是在翔大買的也是有些問題
去找老闆(雖然白天有時不在晚上去較好)
也是幫我試了很久結果找出是電變問題(雖然不想接受這事實)
換了顆電變之後非常之好用沒出現過NO控還是干擾等問題
再次謝謝老闆摟(雖然說我們是消費者這是應該的但真的不常見喔)
我是V2版

發表於 2010年5月19日 09:55 PM | 顯示全部樓層
原帖由 shark333 於 2010年5月15日 08:56 PM 發表
日前由網路跟網友購買的 fd 2.4g futaba模組,使用上怪怪的,且距離有點短,在老板與北投rc小鋪陳老板熱心熱情的友情幫忙測試下,試了快2小時,終於發現原因, 陳老板還當場拔他的零件賣我,真是感激不盡,rc界還是有溫情的. ...

我也推一下北投RC小舖老闆真的很熱情呦!
發表於 2010年5月23日 12:07 AM | 顯示全部樓層

回復 2樓 Ystrong 的帖子

我的機子也都是翔大福哥幫我處理的~~~人很好相處的啦^^