產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 9003|回復: 27

卡斯特電變設定方法

發表於 2010年5月12日 08:30 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問單用遙控器如何設定卡斯特電變 謝謝

上一篇:mega power866ds&830中文說明書
下一篇:殺雞用了牛刀, 剛買的 MEGA POWER GEMINI-2014 DUO
發表於 2010年5月12日 09:29 PM | 顯示全部樓層
跟亞拓的有點雷同.只是每個選項都要選擇YES.or.ON
發表於 2010年5月12日 09:33 PM | 顯示全部樓層
原帖由 zk1588 於 2010年5月12日 08:30 PM 發表
請問單用遙控器如何設定卡斯特電變 謝謝

1...先不接電池
2....將油門撥桿推至全開的位置
3.....將電池接上
4.....電池接上後.接近2秒左右變電將發生聲響.且LED將會一閃一停著持續閃爍.也就是閃-停-閃-停-閃-停
5....將油門撥桿推至中間位置
6.....接近2秒左右變電又再發出聲響且LED的閃爍會變成2閃一停著持續閃爍.也就是閃-閃-停-閃-閃-停
7....接著再將油門撥桿推回全開的位置
等一下好累.明天再說明喔........
發表於 2010年5月12日 09:54 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ching33ho1 於 2010年5月12日 09:33 PM 發表

1...先不接電池
2....將油門撥桿推至全開的位置
3.....將電池接上
4.....電池接上後.接近2秒左右變電將發生聲響.且LED將會一閃一停著持續閃爍.也就是閃-停-閃-停-閃-停
5....將油門撥桿推至中間位置
6.....接近2秒 ...
范大 講一半還留續集待續啊!您真厲害油也玩電也玩!
發表於 2010年5月12日 10:29 PM | 顯示全部樓層
原帖由 v86662a 於 2010年5月12日 09:54 PM 發表
范大 講一半還留續集待續啊!您真厲害油也玩電也玩!

李大   
真的是沒有辦法.說明書好小一本字又非常小.而我又有老花眼.只好帶老花眼鏡再拿出放大鏡才看得比較清楚這樣子.來來回回看看打字真的好辛苦阿........
照片 546.jpg
發表於 2010年5月12日 11:46 PM | 顯示全部樓層
接下來應該會有八個(左右)問題要回答

依據卡斯特的型號不同, 參考說明書上的選項回答

例如進入設定後, 會聽到  嗶~~嗶~~

第一個"嗶"代表第一題, 第二個"嗶"代表第一題的第一選項

如果此時油門拉到 0 代表 No , 就會聽到

嗶~嗶~嗶  (代表卡斯特回答說, 我知道您選 No 啦)

再回到油門中間, 會聽到  嗶~~嗶嗶~~

第一個"嗶"代表第一題, 第二個"嗶"代表第一題的第二選項

如果此時油門拉到 100 代表 Yes , 就會聽到

嗶~嗶~嗶  (代表卡斯特回答說, 我知道您選 Yes 啦)

再回到油門中間, 會聽到  嗶嗶~~嗶~~

第一個"嗶嗶"代表第二題, 第二個"嗶"代表第二題的第一選項

..........以此類推, 回答完八題, 就會聽到悅耳的聲音了!