產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2523|回復: 14

請問 AngelS Evo 50e (ARF)

發表於 2010年4月28日 07:41 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
在國外網站看到這台 AngelS Evo 50e (ARF)  . 性能似乎不錯..不知那位大大飛友知道有什麼方法可以就近買到或有其他相似機子可以建議一下..謝謝.

上一篇:拯救小飛象(再現江湖)
下一篇:RCPROPLUS PRO級/競賽用啟動電夾...新登場!!
發表於 2010年4月28日 07:56 PM | 顯示全部樓層
這一台塗裝很像是阿祥(宜蘭)代理的那台

樓主| 發表於 2010年4月29日 12:14 AM | 顯示全部樓層
阿祥的那台好像是 110s 的.太大..
發表於 2010年4月29日 01:21 PM | 顯示全部樓層
這個嗎? 我朋友有一架, 不錯的入門機種
Angel 50 EVO.jpg

美國代理商在佛羅里達州
http://www.espritmodel.com/index.asp?PageAction=VIEWPROD&ProdID=6405

阿祥有進110級的應該也弄得到這架

樓主| 發表於 2010年5月1日 02:48 AM | 顯示全部樓層
從這裡寄到台灣運費太貴了.所以才來看看有無飛友知道是否可以就近買到或有其他相似機子可以建議一下..謝謝.
發表於 2010年5月3日 10:03 AM | 顯示全部樓層
據知原廠不願意將此機賣台灣,還在恰談中
我也想買這台機子,無奈無方便購買的管道