產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4610|回復: 15

對不起我錯了!!

發表於 2010年4月23日 07:53 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小弟在此向曾經幫過我的朋友們致上最深的謝意!
也在此向小弟曾經傷害過的朋友們致上最深的歉意!
小弟從此將永遠離開台灣的模型圈,不再任何網站發言,
也不再對台灣的比賽做任何參與和贊助,其他的多說無益
請RC站長刪除我的ID帳號,謝謝您!
最後祝福朋友們身體健康,事事順心
也祝福亞太盃的舉辦圓滿成功

上一篇:RC大大你好:申請 跑跑卡丁車賽車場部落
下一篇:新聞快訊:國道三號山壁崩落 雙向車道封閉
發表於 2010年4月23日 08:15 PM | 顯示全部樓層
不要管別人什麼說,這種看太多了、一句話壓死人,(日久見人心),就像我爽就出來、不爽就去玩RC管他的口水吃太多了?看開點~就像以前那些說我不支持北模辦大型比賽就不愛台灣?一個大帽子一帶、管他的,到現在又只有那些人在飛場~哈哈哈哈
發表於 2010年4月23日 08:20 PM | 顯示全部樓層
有那麼嚴重嗎 @@  加油 加油
發表於 2010年4月23日 08:39 PM | 顯示全部樓層

ET

發生什麼事ㄚ 好嚴重
發表於 2010年4月23日 11:45 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ET 於 2010年4月23日 07:53 PM 發表
小弟在此向曾經幫過我的朋友們致上最深的謝意!
也在此向小弟曾經傷害過的朋友們致上最深的歉意!
小弟從此將永遠離開台灣的模型圈,不再任何網站發言,
也不再對台灣的比賽做任何參與和贊助,其他的多說無益
請RC站長刪 ...

此話當真??
有這麼嚴重嗎?
大家不要生氣嗎~
比賽是好事,有事好說
為了模型傷了和氣不好啦~~~
不管派幾人~
支持台灣
台灣加油~
發表於 2010年4月23日 11:57 PM | 顯示全部樓層
師傅您好:您這次提出要辦國際賽真的很勇敢.我們以你為榮
賴進華兄:有您的義務幫忙及指導.相信我們一定能辦得很好.請繼續不能偷懶.我都有在監視
                 你們
飛協麥秘書長:有您的義務幫忙及指導.相信我們一定能辦得很好
各大企業老闆:謝謝   貴司的支持與相挺.在台灣飛模型真的很幸福
ET:你別刪帳號.我們的小比賽很需要您公司的獎品.
我自己也努力的在幫忙協會出錢.出力.
希望飛友或同好把您的錢與力量捐出來
   謝謝