產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 787|回復: 6

充實知識

發表於 2010年4月9日 12:17 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
多多充實

上一篇:全球第一支中文4096遙控器
下一篇:新的陀螺儀
發表於 2010年4月9日 12:30 AM | 顯示全部樓層
挖 好像很不錯  應該是簡体的吧
發表於 2010年4月9日 04:38 AM | 顯示全部樓層
大大是在博X來買的嗎~我也想買耶~多多充實真是不錯~不過阿~話說回來~我們台灣好像都沒有這種單本的發行~都是一個文章然後拆成好幾本~知道的應該都了解我說的意思~每次看預告內容大多都是一些普普的內容但是又有一兩個內容是自己想要的~所以就每期買啦~不過我還是支持啦~因為說真的台灣沒幾家在出有關遙控的書籍~如果沒有了~不是更糟嗎~我有好幾次想建議出版社看能不能出個比較專業的單本~比如直升機阿~飛機阿~車阿~可以讓讀者和愛好者可以更加深入的了解~但我想還是不可能~只好自己去博X來買MOOK的日本雜誌~日本人真的很專業耶~我買過三本有關直升機的日本雜誌專刊~內容很棒~也有圖文解說~ 可惜就是小弟我不懂日文~無法了解他裡面在說啥~好可惜喔~說真的我們會比人家左岸進步嗎~或許從小到大所灌輸我們的教育就是~左岸比我們窮~左岸比我們落後~但是~哀.........我只能說人家還是有辦法的~感謝大大的分享~這幾本書讓我有感而發~嘿嘿
發表於 2010年4月9日 10:26 AM | 顯示全部樓層
原帖由 esony 於 2010年4月9日 04:38 AM 發表
大大是在博X來買的嗎~我也想買耶~多多充實真是不錯~不過阿~話說回來~我們台灣好像都沒有這種單本的發行~都是一個文章然後拆成好幾本~知道的應該都了解我說的意思~每次看預告內容大多都是一些普普的內容但是又 ...

市場決定一切,
同樣寫一本書,
賣兩千萬人口,
跟賣十二億人口,
比起來...可想而知.
這就是台灣很多東西無法自行生產的事實,
沒有市場規模經濟.
發表於 2010年4月10日 11:48 AM | 顯示全部樓層
所言甚是
發表於 2010年4月12日 09:44 PM | 顯示全部樓層
有沒有車子的阿