產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4300|回復: 12

一些充電站的圖片

發表於 2010年3月17日 10:56 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
電池:6S18P 5000mAh 2C Lipo
總重:10kg
容量:90Ah(放出容量約為12V 100Ah Pb電瓶4顆)
花費:9,600(台幣)

上一篇:F3C規例內有沒有規範尾旋翼連接方式
下一篇:賽前摔機
 樓主| 發表於 2010年3月17日 10:57 PM | 顯示全部樓層
充電站
發表於 2010年3月17日 11:21 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kris000 於 2010年3月17日 10:56 PM 發表
電池:6S18P 5000mAh 2C Lipo
總重:10kg
容量:90Ah(放出容量約為12V 100Ah Pb電瓶4顆)
花費:9,600(台幣)

Kris大 請問這個那裏有得賣,我也想要一套。
 樓主| 發表於 2010年3月17日 11:31 PM | 顯示全部樓層
原帖由 gamedna 於 2010年3月17日 11:21 PM 發表

Kris大 請問這個那裏有得賣,我也想要一套。

我也想搞一個,那位大大說是在淘寶買的,只有2C放電能力,不能用在動力模型,但2C拿來充電夠了,有將近200A的電流(一般充電24V約40A就接近1000W了),Lipo可放出90%容量( 一般Pb約 30~40%)

在淘寶搜尋 "3.7V 5000mah聚合物" 價格由低到高排列,可以找到很多.
組合成6S 18P需108個,量大要用議價的,也有單一Cell是10000mAh及20000mAh的電芯.

發表於 2010年3月17日 11:41 PM | 顯示全部樓層
輕好多喔~~

發表於 2010年3月17日 11:43 PM | 顯示全部樓層
能量效率比鉛電池高非常多!!
重量又輕
價格也比4顆100Ah的便宜
找人一起合買有數量談價格~

(電池重量重  運費也要仔細算 且通關稍微麻煩)