產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1130|回復: 6

砲台

發表於 2010年2月23日 09:48 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問 有人搞過砲台嗎 向量 可以上 下 昨 又  可以點火發射沖天砲  ㄎㄎ
如果迷有我想搞看看 可以裝船上 車上 或是地對空  ㄏㄏ

上一篇:造訪 台南北沙崙 飛場
下一篇:99年2月28日...花電飛場
發表於 2010年2月23日 11:20 PM | 顯示全部樓層
TACO~你可以考慮使用帆船用伺服機(360度)兩顆
然後使用主機左邊的升降(上下)跟尾舵(左右)..
其他細節自己發揮一下創意應該可以的 加油
 樓主| 發表於 2010年2月24日 12:24 AM | 顯示全部樓層
帆船用伺服機(360度)兩顆 哪裡買的到  價錢如何
發表於 2010年2月24日 12:54 AM | 顯示全部樓層
TACO葛葛,這個東東裝在戰艦上,可以在毒龍潭橫霸一方喔!
...帥...
發表於 2010年2月24日 01:19 AM | 顯示全部樓層
剛剛又重新想了一下.....
360度伺服機一個就夠了(負責砲塔轉向).
砲塔仰角用一般伺服機也是可以吧(砲塔不用高到打小鳥吧= =)
====================================
題外一下
以前搞過戰車砲塔..原廠已經有仰角動作了
我是用ESKY的陀螺儀給他接在伺服機那
這樣戰車在跑時~砲塔會因為有陀螺儀的
關係導致砲塔會因為路面高低起伏車身
會高高低低的動..此時砲塔會自動固定在
你剛剛調好的角度上!不會因為車身變高
砲塔也變高如影片中戰車動態中的砲塔
是不會亂飄的..車子一下高一下低的跑~砲口
一樣還是鎖定固定點~

發表於 2010年2月24日 07:37 AM | 顯示全部樓層
原帖由 davidmaa 於 2010年2月24日 12:54 AM 發表
TACO葛葛,這個東東裝在戰艦上,可以在毒龍潭橫霸一方喔!
...帥...

橫霸一方??           其實~~~    在戰艦發射時撞翻他就可以了