產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3985|回復: 7

樹林飛場飛行日誌

發表於 2010年2月15日 04:18 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
今天帶老婆初二回娘家後抽空跑去偷飛, 只有我一個人在樹林飛場爽飛, 練習了二趟3C航道和3D的基本功
最近飛友有蠻多人都改了無平衡翼旋翼頭, 我也有點想把Vibe50改一下
但不知要找那一支旋翼頭
前一陣子有一架搖控飛機高掛在高壓電線上, 今天赫然在垃圾桶發現了它

上一篇:禁飛了
下一篇:樹林飛場的最後巡禮
發表於 2010年2月17日 08:39 AM | 顯示全部樓層
據說電裝都被拆光只剩下破爛機身丟在地上,真黑心
發表於 2010年2月17日 03:58 PM | 顯示全部樓層
感謝分享...
發表於 2010年2月17日 09:06 PM | 顯示全部樓層
原帖由 AXON 於 2010年2月15日 04:18 PM 發表
今天帶老婆初二回娘家後抽空跑去偷飛, 只有我一個人在樹林飛場爽飛, 練習了二趟3C航道和3D的基本功
最近飛友有蠻多人都改了無平衡翼旋翼頭, 我也有點想把Vibe50改一下
但不知要找那一支旋翼頭
前一陣子有 ...
管理員不趕人了嗎
發表於 2010年2月19日 09:45 AM | 顯示全部樓層
原帖由 AXON 於 2010年2月15日 04:18 PM 發表
但不知要找那一支旋翼頭
前一陣子有 ...

恭賀新禧!!!   竟然沒下雨   ~ 還可以飛呀!!!
發表於 2010年2月26日 09:00 AM | 顯示全部樓層
原帖由 CAF551 於 2010年2月15日 07:40 PM 發表
改了無平衡翼就不能飛3C囉~
CAF551  我告訴你一個密秘喔 能飛出漂亮3C 科目爾且很好飛 喔 只是禁止參加3C賽事 表演則不限喔