產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 743|回復: 7

scorpion 60A電變問題

發表於 2010年2月14日 09:58 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位大大好,
我買了一個scorpion 60a電變裝用我的450sport原廠3550馬達,一直都有動力不足的問題,電池用25-35c的,不管有沒有調定速功能,在idle的時候都沒有以前那一個亞拓35x來的有力,而且差的蠻多的,力量很軟,是不是要配scorpion的馬達才能發揮他的性能嗎?還是我的亞拓馬達壞了?我的電變壞掉是因為用了35c電池燒掉的,不知道會不會馬達也壞了?我都有按照說明書他調整,就是少了力道,請有經驗的大大,幫忙一下

上一篇:比較一下Scorpion & Kontronik 馬達
下一篇:天蠍星專利電池綁帶
發表於 2010年2月14日 10:15 PM | 顯示全部樓層
scorpion的馬達(新版)超好用~~效率也很高
但他家的電變………常常出問題…可能是我不會設定吧…燒掉一個…另一個常常發熱~且馬達感覺沒有發揮應有的效能

以上……用過的感覺…
發表於 2010年2月14日 11:40 PM | 顯示全部樓層
是4s的那顆嗎。還是6s的
進角要設…不要用自動。
發表於 2010年2月15日 12:18 AM | 顯示全部樓層
原帖由 ricky79 於 2010年2月14日 11:40 PM 發表
進角要設…不要用自動。

4S的那一個,進角要設多少呢?我也有同樣的問題
 樓主| 發表於 2010年2月15日 12:20 AM | 顯示全部樓層
原帖由 ricky79 於 2010年2月14日 11:40 PM 發表
進角要設…不要用自動。

我的是scorpion 60a 4s的,進角要設多少呢?請問
發表於 2010年2月16日 07:48 PM | 顯示全部樓層
進角15或20度,飛起來就和原廠的一樣,比原廠好一些些

25度…怪怪的,再上去也一樣不行。

GOV說真的…有設的話我飛不慣 ,還是用一般的模式。