產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1263|回復: 7

麻煩各位大大指導~~

發表於 2010年2月11日 08:22 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我是玩TB-03D的才剛入手不久~
先前有去看各位大大甩尾~後來認識了阿標~
上次麻煩他(阿標)很多次了~不好意思在.........盧他= ="所以想說在這邊發問~
我想請問一下~為什麼我油門一敗的時候整台車會跳動的很厲害= =
目前改了前單向~避震器油前面1000後面原廠油~避震器墊片2洞~伺服機DS620~其他都是原廠設定~
煩請各位大大多多指導  小弟  
如果有大大可以當面指導我的話~明天...我有....放假...........待續

感謝各樓層的大大回覆   感恩嚕

上一篇:7度C座
下一篇:RC拉馬力
發表於 2010年2月11日 10:15 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 阿翔 的帖子

整台車會跳動.. .這樣要看車才知道ㄌ.....我的也是03D有ㄐ會幫你看看
 樓主| 發表於 2010年2月11日 11:06 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 飄移龍 的帖子

你是做鋁門窗在新豐那邊的那個阿龍嗎~
對嚕~你明天會去景觀橋下嗎~會的話在麻煩你了
發表於 2010年2月12日 12:41 AM | 顯示全部樓層

回復 3樓 阿翔 的帖子

.阿勒...連我做啥行業的都知道..  明天會去 .下雨ㄉ話 因該會改去竹北 ..
發表於 2010年2月12日 12:47 AM | 顯示全部樓層
原帖由 飄移龍 於 2010年2月12日 12:41 AM 發表
.阿勒...連我做啥行業的都知道..  明天會去 .下雨ㄉ話 因該會改去竹北 ..

阿龍你的底被人摸清了怎半....
發表於 2010年2月12日 12:48 AM | 顯示全部樓層
原帖由 阿翔 於 2010年2月11日 08:22 PM 發表
我是玩TB-03D的才剛入手不久~
先前有去看各位大大甩尾~後來認識了阿標~
上次麻煩他(阿標)很多次了~不好意思在.........盧他= ="所以想說在這邊發問~
我想請問一下~為什麼我油門一敗的時候整台車會跳動的 ...

整台車會跳動~~~要不要檢查看看輪胎真圓是不是跑掉了~~~