產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1237|回復: 8

為了你,竹甩眾兄弟齊心合力做出新車殼!

發表於 2010年2月8日 12:24 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
眾兄弟!
我們終於有了個出門揚眉吐氣的車殼,不必再被外人恥笑做殼不如印刷殼了!
這次的車殼發表:
創意總監:小白白大老板
熱情支援:法拉利首席設計師+摸咪神祕越野車界老戰神尾翼贊助
場地提供:竹北摸咪模型店

再感謝...
法拉利首席設計師賓尼法利那(Battista Pininfarina),特地越洋熱線指導!

緣自賽車古國;超跑故鄉~義大利的造車理念,緣起熱情,生命為主題的車殼!
義大利獨特的浪漫美學,車身線條裡;說的是羅密歐與茱麗葉的故事啊!
那感性的尾翼!以及經過風洞測試的車身線條,高速時車身下壓力直媲美F1!
經典的敞篷設計,實為一代名車必備...讓你開車撐傘都變成驕傲!
再仔細看看,鍘刀式車門不夠厲害了...男子漢不必車門的,我跳!
特殊無頭尾燈設計,更讓您隨時可以使出拓海的絕技!
經典的黑色反皮內裝更不容錯過,進入車內猶如回到家裡的溫馨享受啊!
你看看駕駛,溫馨到連耳朵都浮現出了LOVE...
這車殼!Just for  L O V E!

獻給你

上一篇:過年期間玩車異動
下一篇:ラジドリ D-factory
發表於 2010年2月8日 01:14 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 jil0968 的帖子

我靠..............阿搞....你屌...
發表於 2010年2月8日 01:18 AM | 顯示全部樓層
果然是大師級的設計,駕駛的腦後還散發出了紅色的光茫!!!
莫非是在發功~~~感覺駕駛是靠念力來操控車子~~~
 樓主| 發表於 2010年2月8日 01:21 AM | 顯示全部樓層
原帖由 capjapan 於 2010年2月8日 01:14 發表
我靠..............阿搞....你屌...

狼葛格...
要說屌,俺比較怕您啦
過年回家去必當順道拜訪您老...ㄎㄎ
 樓主| 發表於 2010年2月8日 01:23 AM | 顯示全部樓層
原帖由 rlan9966 於 2010年2月8日 01:18 發表
果然是大師級的設計,駕駛的腦後還散發出了紅色的光茫!!!
莫非是在發功~~~感覺駕駛是靠念力來操控車子~~~

RL葛格實在...
高手高手高高手!
這樣浪漫的義大利式散熱設計都讓您發現了!
舉凡水箱;intercooler;煞車系統...等等的,包含駕駛的慾火
都可以藉由此冷卻喔!
發表於 2010年2月8日 09:27 AM | 顯示全部樓層

回復 5樓 jil0968 的帖子

瞧它那爽的模樣就能感受到了
這流線還真是大師級的作品阿
讚喔