產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1774|回復: 4

恆龍坦克

發表於 2010年2月5日 04:47 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位車友好
小弟看了這版塊
很多大大都有恆龍的坦克>>>>一台比一台更毒XD
我對恆龍有蠻多不知道的地方
請問
恆龍坦克坦克不改電裝時.直接上金屬配件撐得住嗎?(金屬履帶.金屬帶動輪.鋼制齒箱)
恆龍要爬60度的陡坡OK嗎? (個人很喜好看他爬上爬下)
如果爬不上的坡硬催油門的話  是打滑還是上西天啊?
因為有很多大大都說恆龍很容易壞.但我又很喜歡他的價錢
很猶豫要不要買ˊˋ
麻煩大大賜教囉
謝謝

上一篇:绝对悲剧了!!!虎王跌落了...已上修复照片
下一篇:車友SOHO的1/6坦克
 樓主| 發表於 2010年2月5日 07:54 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 sq678 的帖子

您好  FET功率晶體  是什麼啊?  是晶體嗎?
 樓主| 發表於 2010年2月5日 08:57 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 sq678 的帖子

嗯嗯^^  感謝說明
發表於 2010年2月6日 12:09 AM | 顯示全部樓層
換裝金屬齒~~是讓扭力更大~~但當阻力過大 (履帶或路輪卡住時)~~還是會燒毀電變~~

金屬履帶的抓地會比塑膠好上一點~~但還是會滑~~只是可爬的坡會比塑膠履帶稍稍高一點....以M41坦克來說~~履帶可加裝橡膠墊(原車也是如此)~~可爬更高的坡度~~但會有可能把電變燒掉~~除非改功率晶體~~網拍上有人在改~~可耐電流更大~~因為坦克遇到過高阻力時~~電流會變大~~而原廠電變只能耐到16A~~改過的可到30A~~所以可爬更高的坡度~~以我之前M41坦克貼橡膠墊~~原廠電變~~差不多近50度就有點吃力了~~所以還是要改吧

說恆龍坦克容易壞...以現在來說倒是好很多了~~因為大多販賣坦克的店家&賣家~~都會挑過~~所以進來的坦克有問題~~它們都會跟恆龍更換新品~~所以品質上OK~~只是以目前恆龍坦克來說~~唯一缺點~~就是塑膠感重了點~~所以可加以舊化它~~除非你不排斥它的塑膠感太重的外觀.....那就加點小東西裝裝就很好看了
 樓主| 發表於 2010年2月6日 10:29 PM | 顯示全部樓層

回復 6樓 av_inn 的帖子

塑膠味是沒差啦   我不注重外觀   較注重它的性能