產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 14366|回復: 101

HN X2CR ---->X2CRe『更新完畢』

發表於 2010年1月17日 09:12 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
天阿....記得先前才剛發表X1CR升級X2CR,
沒想到才經過短短的一個月,我的X2CR又即將發生轉變.....
就如標題所敘述,X2CR我決定將它E化啦...
換個口味玩玩~
先開個標題,之後再陸續更新進度囉~

之前才組好的X2CR,又被扒光啦~等待電動套件囉~
(少了兩側的防塵板,身材真是苗條~~呵呵)

感謝德大介紹的工具~
(轉換電車,我想這是最基本的工具了)

待續.....

99年1月23日更新
這週又更新了一點進度囉~首先是追加了一點改裝件~

7075-T6鋁合金前油壓架~質感真是不錯,特別喜歡那白色的字體~

7075-T6 鋁合金後油壓架~

新產品 輕量化六角輪座~

底盤上也有美美的白色字體~

全上身啦~也順便更換了全車份的下擺臂~

99年1月24日更新
接著就是電動套件啦~
不過動力部份還沒到手,所以就先跳過~
先裝其它部份囉~

首先是電裝總成,組裝上相當容易、快速~

上車時的模樣~

這樣的設計~在清車時非常方便,只要拆底盤下的幾顆螺絲,
整個電裝就一起下來了~可以節省很多的時間~

另外值得一提的就是,通常電車最不喜歡看到的就是
整車到處都是線材,感覺非常凌亂~
而這套件在電池盒下方有設計可以固定電變連結 接收機的線材~
這樣看起來就更為簡潔有力囉~

再來就等動力套件入手囉~

待續...

99年1月26日更新
動力套件到囉~
等有空時就將它上車啦~

全照~

新版150A電變

4274 2000kv 四極無刷馬達
4274 2000kv四極無刷馬達.JPG

二合一設定卡

待續...

99年1月30日更新
電池到啦~

Desire Power 7.4V 5000mAh 40C
高性能車用硬殼鋰聚電池

電池資料參考連結:Desire Power 7.4V 5000mAh 40C

另外,如果是使用2.4G的發射機,那電變上的防干擾磁環就可拆下~

待續...

99年1月31日更新
這週六日天氣真是好阿~
雖然沒出去玩車,不過在家裝車也是蠻快樂的~

X2CRe 中差座~明顯比油車版的簡潔許多~

還是忍不住會被這白色的字體吸引~呵呵

電變、馬達、伺服器~全上啦~

由於馬達線會卡到車殼,所以就改個路線囉~

車體部份差不多完成啦~

最後就只剩車殼部份啦~

待續...

99年2月8日  最終回更新
終於全部都完成啦~
順便補上車友要的車重照片~

全副武裝-車重(不含電池)

全副武裝-車重(含電池7.4V 5000mah x2顆)

再來就是車子美美的寫真集囉~

對於不會噴漆彩繪的人來說,這貼紙真是一大救星~

質感不輸彩繪車殼~

而且貼紙也會有補強車殼的作用~

以上全部更新完畢囉~感謝大大們的欣賞~

上一篇:0110~首戰美堤照『新增B8RSe試跑影片』
下一篇:隆幫主~你的菜上市囉~
發表於 2010年1月17日 10:08 PM | 顯示全部樓層
專業化
發表於 2010年1月17日 10:17 PM | 顯示全部樓層
良大!
水喔~~
那天才跟你聊完,一下工具就備齊了.
果然是符合超爆力的風格-----快狠準!
沒錯!"催"落去就對啦!
發表於 2010年1月18日 12:23 PM | 顯示全部樓層
阿良做先鋒
我就""嘿""
 樓主| 發表於 2010年1月18日 03:07 PM | 顯示全部樓層
原帖由 阿山哥哥 於 2010-1-18 12:23 發表
阿良做先鋒
我就""嘿""

嘿嘿嘿...
無刷要不要和我一起買阿~
發表於 2010年1月18日 03:35 PM | 顯示全部樓層
一起買..剎價啦..........