產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 7050|回復: 46

CRT.5變身1/10電八機(裝B44外殼)

發表於 2010年1月13日 12:09 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
最近入手一台B44電八機
發現1/10電車的外殼比油車好看多了..
想說套上CRT.5看看
耶~~~
還合用耶.只要把後差速箱往後移,中差傳動桿換長(DIY一塊小板子)
軸距拉長至290mm
殼就可以裝得下
而且還很剛好…
再加上尾翼更是有Fu呀~~~
預計搭配馬逹HYK C50 3340kv &14.8v Lipo(或A123 四串)
估計全車重約2300g上下…
改好後就可以把它當1/8車操了…
因為當初想不出方法把X1-CR減重(無刷車約3600g左右)
只好拿CTR.5來開刀
呵呵~~~~
話不多說…
請看圖~~~

裝B44外殼

裝B44外殼

軸距拉大至290mm

軸距拉大至290mm

上一篇:DBX 這台如何
下一篇:很有趣....
發表於 2010年1月13日 12:37 PM | 顯示全部樓層
哈~~有fu喔~~
發表於 2010年1月13日 12:46 PM | 顯示全部樓層
看來被我打入冷宮的crt.5復出有望了
馬達能不能轉個方向?也來搞個分置式電池

樓主| 發表於 2010年1月13日 01:04 PM | 顯示全部樓層
原帖由 zzz854642 於 2010年1月13日 12:46 PM 發表
看來被我打入冷宮的crt.5復出有望了
馬達能不能轉個方向?也來搞個分置式電池

沒錯...如果要來個更有fu的,就來去割底盤,hyk轉向朝前..一樣A123分置式..串接
連B44的底盤保護板都可以拿來用...
我這週趕工先來個簡易版的先試跑...
發表於 2010年1月13日 10:07 PM | 顯示全部樓層
哇~這個比例看起來很贊耶!!貨卡變越野~
馬達如果要轉向~前面的部份至少也要加長至少2公分
不過應該可以把後面的傳動軸換到前面
 樓主| 發表於 2010年1月14日 08:29 AM | 顯示全部樓層
原帖由 sic 於 2010年1月13日 10:07 PM 發表
哇~這個比例看起來很贊耶!!貨卡變越野~
馬達如果要轉向~前面的部份至少也要加長至少2公分
不過應該可以把後面的傳動軸換到前面

嘿嘿...沒錯,,,
就是把後端傳動桿換到前頭..
大顆馬達就可以轉向了..
取代後方的傳動桿我也找好了..
一支100有找...