產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 9609|回復: 66

第二屆家族反胎會內賽定日期1月24日(因雨延期)

發表於 2010年1月12日 12:03 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

規則如下:

1.限100%或100%以上反胎車(規則不會變)
   1.1前輪轉一圈(前單需逆轉)後輪至少轉2圈或2圈以上

2.輪胎限阿哲牌PP胎

3.開放家族外人員參加

4.報名費300元(含午餐與飲料)剩餘的錢當公費

5.跑道
   5.1跑道1,2,3點實際是一個大圓灣

6.比賽規則採扣分制與不失誤為原則,

6.1車輛在全程賽事必須通過指定的紅色框線區域(大灣外測,小彎內側)
   6.2推頭扣分
   6.3Spin扣分
   6.4後車撞前車扣分
   6.5後車貼近加分
   6.6詳細規則將於當日於練習前向車手做路線說明

7.第一輪兩車前後起跑位置需互換一次.如無法分出勝負,則進行生死戰第一輪,兩車前後起跑位置需互換一次.如還是無法分出勝負,則進行生死戰第二輪.直到分出勝負為止

8.下雨順延.並於前一天晚上20:00時公佈

活動時間:

09:00 開始

報名

查詢

待續.......

上一篇:狼群裡的綿羊..咩~~
下一篇:覺得自己夠喇叭組的請入內~~~!
發表於 2010年1月12日 12:24 AM | 顯示全部樓層
如果D-MAX  無速差可參賽嗎XD?
發表於 2010年1月12日 12:37 AM | 顯示全部樓層

回復 2樓 新手一隻 的帖子

誠摯歡迎您蒞臨賞光...
但發問前可能需請您先詳讀規則,
即使只是初步的報名資格也請詳閱
感恩勞力
發表於 2010年1月12日 09:03 AM | 顯示全部樓層
簡單的來說就是可變速差的車子不能參賽摟=ˇ=?
那可以過去充當攝影師咪?
發表於 2010年1月12日 09:50 AM | 顯示全部樓層
原帖由 hwhsu 於 2010年1月12日 12:03 AM 發表
初步規則:
1.限100%或100%以上反胎車(規則不會變)
2.輪胎限PP胎
3.開放家族外人員參加
4.報名費300元(含午餐與飲料)剩餘的錢當公費
5.跑道另行公佈或用上一屆的跑道稍微修改.
6.比賽規則採扣分制與不失誤為原則,

剛 ...

校長大人您都說話囉....我能說〝不〞嗎???  
那天剛好我下班....所以是OK啦~~~
但.....100%.....你們想整死我老人家喔......
目前70%的我就玩得鳥鳥酸了.....真是汗顏中......   
發表於 2010年1月12日 09:57 AM | 顯示全部樓層
原帖由 新手一隻 於 2010年1月12日 09:03 AM 發表
簡單的來說就是可變速差的車子不能參賽摟=ˇ=?
那可以過去充當攝影師咪?

新手大~~
首先....
竹甩限定以反胎量100%以上車種來參賽....校規既以定論大家就皆需尊守!!(這是遊戲規則~)
而以正規反胎車種作為參賽基準.這只是純粹提昇反胎技術交流.輸贏??顏面??可先放在一旁....無需看太重!!!  
而如您所提出的D-MAX....其反胎量...尚在鑽研中.但就目前對D-MAX所做的許多測試....個人操作起來可說比正常車還正常.算是相當穩定好跑的車種~但在反胎量未作基本的更改前提下...還是不足以達成參賽之要件???尚請包含...
如同TM盃...閣下以精湛技術高水準的表現來完賽...雖敗猶榮.相信是行家都能看在眼裡得以肯定的!!!
相信您自己...搞好您的反胎車.大家一齊同樂吧!!!我老人家還不是也硬著頭皮...努力鑽研以正常車的駕馭方式來操縱反胎車~~天啊...100%我快瘋了說~~~