產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 7922|回復: 73

TT01D 交換

發表於 2010年1月7日 11:35 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
如圖 朋友不玩了
換換看
隨便換

上一篇:JR-X2720(72MHz)換JR-3810(72MHz)或9X(72MHz)
下一篇:[成交]Pentium4 電腦換大大玩膩.........東西
 樓主| 發表於 2010年1月8日 05:55 PM | 顯示全部樓層
好像沒什麼人有興趣
PO一下配備 給大家參考
1-TT01-D車體
2-NOVAK 無限T 電變
3-速霸陸車殼
4-3003轉向伺服機
5-V6小白馬達
6-水管胎<還有8分厚>

發表於 2010年1月9日 12:31 AM | 顯示全部樓層

@@

HI大大小弟心來的!!!   以前有完過"

之後賣掉 又來玩= XD   怎麼車身跟車殼  比例有點怪=

那大大需要換什麼呢??    我這裡有PS2 可以貼錢  不知道您朋友有沒有興趣    有興趣kiss_kiss0_0baby   小弟的即時通
 樓主| 發表於 2010年1月9日 11:45 AM | 顯示全部樓層
原帖由 熊哥哥 於 2010年1月9日 12:31 AM 發表
HI大大小弟心來的!!!   以前有完過"

之後賣掉 又來玩= XD   怎麼車身跟車殼  比例有點怪=

那大大需要換什麼呢??    我這裡有PS2 可以貼錢  不知道您朋友有沒有興趣    有興趣kiss_kiss0_0baby   小弟的即時通 ...

大大 我朋友各式電玩都有買了~~
車子比例怪怪的 是因為車子190mm裝200mm的殼 謝謝
 樓主| 發表於 2010年1月12日 01:39 PM | 顯示全部樓層
推一下 換3C商品或電車E-4orMINI-ZAWD
發表於 2010年1月14日 01:41 AM | 顯示全部樓層
山寨蘋果手機你要嗎!?

大小只差一點  其餘頻果有的功能都有
內涵繁體中文   去大陸購入價錢為4600NT

全新未使用過!!