產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3438|回復: 9

TT~雷虎科技_進駐COSTCO囉~~~

發表於 2009年12月19日 09:32 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
SKYHOBBY將於12/21~1/3進駐COSTCO(台中店),敬邀各位模型愛好者前往體驗遙控的樂趣...
地址:台中市南屯區文心南三路28

上一篇:遙控迷雜誌募集像真兵力-送危機倒數電影票
下一篇:全國遙控直昇機F-3C錦標賽(03.28如期舉行)
 樓主| 發表於 2009年12月19日 09:39 PM | 顯示全部樓層
台中人可以去逛逛
發表於 2009年12月19日 11:05 PM | 顯示全部樓層
COSTCO為大型販批發,
不知道買雷虎的商品,
也是要整批買嗎?
有比較便宜嗎??
不滿意可以無條件退貨嗎??
以上,是我想太多了~~
 樓主| 發表於 2009年12月19日 11:25 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 huangsir 的帖子

COSTCO內的TT所有商品不用整批買...
不滿意可以無條件退貨嗎??
1.在Skyhobby所訂購的商品,均享有商品到貨7天鑑賞期,在此期間內皆可要求退貨退款。
2.若所訂購的商品有瑕疵,可要求全額退費。
3. 退回商品須為全新狀態且商品包裝完整無污損〈包含商品、配件、包裝、說明書/   保證書、發票、贈品〉且應連同發票一併退回;否則,Skyhobby得拒絕接受退貨退款要求。
發表於 2009年12月20日 11:26 PM | 顯示全部樓層
那中港店還有嗎?
如果還有就真的很厲害
發表於 2009年12月21日 01:05 AM | 顯示全部樓層
原帖由 cac7785 於 2009年12月19日 09:32 PM 發表
SKYHOBBY將於12/21~1/3進駐COSTCO(台中店),敬邀各位模型愛好者前往體驗遙控的樂趣...
地址:台中市南屯區文心南三路28

有學國外做耶誕活動嗎?...