產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2573|回復: 10

Team Magic M8ER

發表於 2009年12月19日 06:40 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
TM也要出1/8電越野了...
不過看它敘述的內容車子的基礎是延用M8車款...
不知道德大的B8RS能不能合用...

Team Magic M8ER concept car

The first “gas to electronic” off road car- M8ER RTR concept car is nowannounced. Basic from the tough M8 series parts and most important theall new Brushless motor and Brushless speed control makes it fasterthan ever!!

更多實車照片,請參考:  『TEAM MAGIC M8ER

.

上一篇:超爆力-超跑美堤杯
下一篇:一起跟我這樣做_衪也會給你
發表於 2009年12月19日 07:05 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 william03 的帖子

不錯
不過原廠車油版的'排氣護檔'都沒拿掉..真是夠了
 樓主| 發表於 2009年12月19日 07:29 PM | 顯示全部樓層
原帖由 cac7785 於 2009-12-19 19:05 發表
不錯

因為那個是同一個模的~如果要拿掉~可能要再開模~
會另外增加成本~如不喜歡的話~就自行割了吧~呵呵~

樓主| 發表於 2009年12月19日 07:32 PM | 顯示全部樓層
原帖由 cac7785 於 2009-12-19 19:05 發表
不錯

哇賽~新版的RCTW太快了...不小心連發兩篇...

發表於 2009年12月20日 12:21 AM | 顯示全部樓層
良大的資訊果然是超快的!
我剛剛看了一下網站
天啊!跟我預定電裝配置的位置一模一樣!
它是用M8去改的,車身跟我B8RS不太一樣
,我的車身比較窄,所以電池座應該是放不下
如果會出油改電套件的話,或許可以加工之後硬上
我還是先完成我的土炮改好了!
 樓主| 發表於 2009年12月20日 12:46 AM | 顯示全部樓層
原帖由 james.te 於 2009-12-20 00:21 發表
良大的資訊果然是超快的![m17] [m17]
我剛剛看了一下網站
天啊!跟我預定電裝配置的位置一模一樣![x30] [x30] [x30]
它是用M8去改的,車身跟我B8RS不太一樣
,我的車身比較窄,所以電池座應該是放不下[x25]
如果會出 ...

加油加油~這就剛好提供給你參考用囉~
期待期待~