產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 29374|回復: 54

[其它] 停權處置 完成交易時 賣家不是刪相片 就是刪價錢....

發表於 2009年12月6日 12:42 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
賣家的東西是不是有問題啊
不 怎會作這種動作 刪相片 刪價錢 不留底備查
會員再作此動作 將禁止在拍賣區發表買賣文章
停權處置
謝謝合作

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2023年9月11日 06:09 PM
  發表於 2019年12月6日 10:35 AM
  發表於 2018年3月11日 08:16 PM
  發表於 2017年3月20日 07:39 PM
  發表於 2017年3月8日 08:27 AM

評分

參與人數 4積分 +20 收起 理由
jimmylee535 + 5
andy990109 + 5
UFO! + 5 完全贊同版大的見解,可是現在看到的絕大部.
michaeltomning + 5

查看全部評分

上一篇:想徵9x2
下一篇:APC13/8.OS4C火星塞
發表於 2009年12月6日 12:50 AM | 顯示全部樓層
原帖由 RC 於 2009年12月6日 12:42 AM 發表
賣家的東西是不是有問題啊
不 怎會作這種動作刪相片刪價錢 不留底備查
將注意誰再作此動作 將禁止在拍賣區發表回復文章
謝謝合作

給你拍拍手支池你啦
發表於 2009年12月7日 11:09 PM | 顯示全部樓層
嗯!有道理,支持啦..............
發表於 2009年12月10日 10:29 PM | 顯示全部樓層
刪價格可以維持中古市場行情不要被破壞我覺得還可以接收,刪照片就就是怕到時候東西有問題無法比對
發表於 2010年2月17日 12:08 PM | 顯示全部樓層
原帖由 超划算 於 2009年12月10日 10:29 PM 發表
刪價格可以維持中古市場行情不要被破壞我覺得還可以接收,刪照片就就是怕到時候東西有問題無法比對

所以建議養成買到之後,自己先把網拍的照片=>按右鍵=>另存圖片,備存吧!
發表於 2010年2月21日 02:46 PM | 顯示全部樓層
原帖由 超划算 於 2009年12月10日 10:29 PM 發表

一個小小的問題
大家都刪價格的話又怎麼可以得知成交行情,資訊越不透明 賤賣/高買會層出不窮
網路交易不就是透明化嗎?讓二手品的成交價值由市場需求決定....
還是我理解錯誤了?

給星星: 5.0
同意您的說法!  發表於 2016年6月1日 07:58 PM