產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2100|回復: 9

深圳飛行2人組----OTOP試飛

發表於 2009年11月29日 07:55 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
回到台灣12, 除了天氣不好外, 還有一大堆事情要忙著做, 不過其中有一件事情就是要試飛新機, 這架OTOP是我打算放在台灣的飛機, 放假要是有空可以玩玩!

天氣始終不是很好,不過我還是找了一天跑到宜蘭去首航這架OTOP, 說起這架飛機是因為之前買過同一家廠出的Phoenix 90, 發現它的用料不錯, 且價錢也相當合理, 在偶然的機會下, 我又看到了這家廠出的飛機, 基於之前買過, 所以就把它買下來了, 當時也順便號召了其他的飛友, 所以我總共買了3架一起寄回了台灣! 我這一架應該是最後完工的一架, 感謝小王兄幫忙施工!

上一篇:終於,幾經波折的50e飛上天了
下一篇:深圳飛行2人組091206飛行
 樓主| 發表於 2009年11月29日 07:56 PM | 顯示全部樓層
介紹一下配置:
YS 120
APC 16*8
副翼towerpro 5010
升降舵 Futaba 9550
方向舵 SJ SSD-150MT 全金屬齒高扭力數位伺服機
接收機電源: PowerBox Digi-switch 7.4V 1300mah Li-Po
全備重量 3900g

樓主| 發表於 2009年11月29日 08:00 PM | 顯示全部樓層
以下是試飛部分照片!
發表於 2009年11月29日 08:45 PM | 顯示全部樓層
謝謝分享
發表於 2009年11月29日 09:17 PM | 顯示全部樓層
感謝分享  這家以前也是名機的代工廠

發表於 2009年12月5日 11:40 AM | 顯示全部樓層
大梁  難得回去怎沒請"小周叫獸"教你兩招.....??!!
啊.....我忘記那個叫獸現在改教"夜間部"