產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1608|回復: 9

阿娘喂!下雪了

發表於 2009年11月19日 08:12 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
昨天的天氣還很晴朗,今天就下起了大雪,凍到不行,
耳朵像是別人的、尿尿都要找很久,今年的冬天真不知
該如何過哦。

這邊沒飛机玩,好無聊,索性去買了一輛山地自行車,來
組個車隊,運動把妹都好

21速、雙碟剎、全車鋁合金、猜猜多少錢???

上一篇:(代PO)本週日22號秀水陜西國小校慶
下一篇:準備購買的新船
發表於 2009年11月19日 09:19 PM | 顯示全部樓層
阿娘喂!!~~台灣沒有下雪
發表於 2009年11月19日 09:27 PM | 顯示全部樓層
阿娘喂~!!阿榮~快說那台要幾米?
還有~~~~重點來了.............................
聽說你那邊有很多玩具船..快去幫花壇飛友們
調查一下吧 順便報價嘿
發表於 2009年11月19日 09:41 PM | 顯示全部樓層
對哦~NQD的公司 或許就在阿榮哥的 隔壁廠也說不定唷

但是如果在那邊買 再寄回來 不知道划不划算呢???
發表於 2009年11月19日 10:11 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 maojung 的帖子

02年我在北京時,這樣配備的車,170人民幣 ~
發表於 2009年11月19日 10:17 PM | 顯示全部樓層
原帖由 爆走龍 於 2009年11月19日 09:41 PM 發表
對哦~NQD的公司 或許就在阿榮哥的 隔壁廠也說不定唷

但是如果在那邊買 再寄回來 不知道划不划算呢???

還寄!!!!!?????一點都不像花壇馬爺的作風....
直接要他提回來啦........哈哈哈哈