產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2409|回復: 22

新殼放毒....(還沒上排氣管..雨刷...後試鏡)

發表於 2009年11月17日 09:08 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
話說昨天晚上高高興興的即將完成新殼,兒子的眼神都快射出渴望的光芒,就在接近完工的時候...."該準備上車窗的燻黑漆了"....

於是高高興興的給它輕輕的噴上一層,心想"又是個完美的殼了"...............沒想到@#$%^#&%~~燻黑漆居然給我喇叭~~~噴出來像瀝青一樣....啃~~~~死了~~~~整個殼都毀了~~~ 轉眼看我兒子天真的臉龐....眼中已經滲出淚光.......

請店家打給固來~~態度真是傲慢~~說東說西好像是我不會噴一樣..........店家是很負責的,只是他x的..根本是固來的問題好嗎,還依附事不關己的樣子~~~超超超超滾的~~~固來應該賠我一個殼吧....還有外加五瓶漆(種共上了亮粉一瓶..橘色一瓶..白色一瓶..銀黑..薰黑)

抱怨完了心情好一點了...可是我兒子的小小心靈已經受傷了...如果做生意像固來一樣,想說是獨門生意就可以對產品品質不理不睬,枉顧消費者的權益....我只能說~~~他x的祝你及早倒店

事後補救......只好貼上車用的隔熱紙....我兒子才露出笑容~~~可是~~~~還是很喇叭好不好......冷涼卡好咧~~~

PB170040.JPG PB170041.JPG PB170042.JPG PB170043.JPG PB170044.JPG PB170045.JPG PB170046.JPG PB170048.JPG PB170049.JPG PB170050.JPG PB170051.JPG

上一篇:手好癢
下一篇:請問反胎飄移 車種建議
發表於 2009年11月17日 10:15 PM | 顯示全部樓層
請問小白大大,是不是會噴出一顆一顆粒狀的,有時噴嘴還會塞住,
ps螢光漆很多有問題
 樓主| 發表於 2009年11月17日 10:54 PM | 顯示全部樓層
原帖由 betty85830 於 2009年11月17日 10:15 PM 發表
請問小白大大,是不是會噴出一顆一顆粒狀的,有時噴嘴還會塞住,
ps螢光漆很多有問題

就是這樣沒錯~~其實如果是車身還有的救~~~問題我是噴車窗救不回來了.........
發表於 2009年11月17日 11:30 PM | 顯示全部樓層
大不分噴冠一但開封幾乎都放不久0.0...
噴起來顆粒太大可以是看看對噴冠外部加熱(泡熱水
可以增加壓力  噴起來會比較平均歐~
 樓主| 發表於 2009年11月18日 12:46 AM | 顯示全部樓層
原帖由 新手一隻 於 2009年11月17日 11:30 PM 發表
大不分噴冠一但開封幾乎都放不久0.0...
噴起來顆粒太大可以是看看對噴冠外部加熱(泡熱水
可以增加壓力  噴起來會比較平均歐~

沒開封.....新買的......
 樓主| 發表於 2009年11月18日 12:50 AM | 顯示全部樓層
原帖由 小白777 於 2009年11月18日 12:46 AM 發表

沒開封.....新買的......

你可能沒看到~~~他是一陀一陀的~~還有乳白色的顏色~~~感覺很像變質
一樣~~~