產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 32433|回復: 397

200911 新光飛場討論

發表於 2009年11月1日 08:19 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
聽說每個月初發這篇的人,一整個月都不會摔飛機。

祝大家飛行愉快,今天早上我會在教會為大家的飛機禱告的。

上一篇:我的Patrick鳥機
下一篇:200912 新光飛場討論
發表於 2009年11月1日 09:05 AM | 顯示全部樓層
恭喜罵取蔡找到工作啦~~今天下午我請各位飛友喝飲料喔!!F16起飛前爆槳,波及隔壁飛噴火的國哥 純粹是飛安事件請國哥勿怪。

發表於 2009年11月1日 09:08 AM | 顯示全部樓層
國歌

三民主義,吾黨所宗;
以建民國,以進大同。
咨爾多士,為民前鋒;
夙夜匪懈,主義是從。
矢勤矢勇,必信必忠;
一心一德,貫徹始終。

仔細一看~~   是 國哥 ~

抱歉看錯~

老梗很難笑~

等一下要去噴火第三次試飛~~

究竟沒有發文而失去一個月不會摔機保護的MILC會不會摔~

歡迎到場觀看~

30分鐘後見!!

發表於 2009年11月1日 01:39 PM | 顯示全部樓層
今天我的 AT6 被同頻電下來...
上次噴火摔機是自己的疏忽, 當然認了..

但這次是莫名被電下來,
之後對方問了我一次有沒有馬上要飛, 雖然我暫時想休息一下
但不表示我都不飛了...

他卻一顆接一顆的放電..

但是想想算了, 我的機子保持在地上是最安全的了
他想上就上...

PS:  此時心情還仍是  非常不爽 ...
發表於 2009年11月1日 02:53 PM | 顯示全部樓層
原帖由 Evan295 於 2009年11月1日 01:39 PM 發表
今天我的 AT6 被同頻電下來...
上次噴火摔機是自己的疏忽, 當然認了..

但這次是莫名被電下來,
之後對方問了我一次有沒有馬上要飛, 雖然我暫時想休息一下
但不表示我都不飛了...

他卻一顆接一顆的放電..

但是想想 ...

這真是無奈啊,...............
後道的怎沒先問一下啊,真沒禮貌
請節哀
發表於 2009年11月1日 04:25 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 Evan295 的帖子

真的很奇怪, 好像每次都會出事的都是自己認為狀況最好的飛機, 在此呼籲飛友還是要多多注意飛場禮儀!!緯哥,請節哀~~~再接再厲作出新飛機吧, 您的燙紙神功可是每個人都稱讚的喔~~~