產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 5360|回復: 119

Kyosho花絮-日本秋葉原旗艦店現場直擊!

發表於 2009年10月19日 03:01 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

這次終於有機會可以到日本參觀秋葉原旗艦店了!
說來真慚愧,身為員工居然現在才去,
搞不好已經有好多前輩已經去看過了...
那麼,就為還沒去過的人稍稍做個介紹吧!

不愧是秋葉原...連遙控也要有賽車女郎搭配!

Mini-z 特別款車殼,據說總公司有贊助賽車賽事!

其實Mini-z跟dNaNo的出現,是京商想要把休閒導入遙控領域,
尤其是dNaNo,概念就來自在酒吧邊喝酒邊玩車的輕鬆生活!

既然是概念館,車殼的豐富性當然少不了囉!

零件的充足絕對是消費者一來再來的原因!

dNaNo計時跑道

受矚目的透明車殼!

重點來了!這高級的跑道真是吸引人啊!

既然讓人家來跑,修理區當然少不了!

其實一進來這,都會有讓人進到酒吧的感覺!

一整天坐在那裡,即使沒玩車看那些玩家玩也是令人流連忘返!

連玩家的車殼都有秋葉原的氣息...萌圖都印在車殼上了...

感謝秋葉原店長請我喝杯咖啡!

最後,當然還是要放一下現場拍攝的玩車實境!

上一篇:KYOSHO京商舊零件問題
下一篇:MIni-Z MR-03預購最後倒數
發表於 2009年10月19日 07:55 AM | 顯示全部樓層
不知為什麼有一種望塵莫及的感覺~~咱們這裡要何時才能有這樣的思維跟作為~~呵呵~感謝分享喔~
發表於 2009年10月19日 08:18 AM | 顯示全部樓層
感謝分享~
發表於 2009年10月19日 08:37 AM | 顯示全部樓層
場地環境果然是旗艦店的水準
最優的當然是室內跑到了
感謝分享唷
發表於 2009年10月19日 08:41 AM | 顯示全部樓層
KYOSHO我以前也很愛她的直昇機現在有旗艦店  來看看到底有多美  呵呵
發表於 2009年10月19日 08:50 AM | 顯示全部樓層
趕緊來看看~~