產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 11432|回復: 36

賽嘉+土庫+TGS+馬來西牙~TOC聯歡會!

發表於 2009年10月11日 09:00 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
今天的聚會真是太熱鬧了說!說也奇怪~怎都沒人PO上來呢?偷偷丟幾張精采照!!!(等待後續精采照)~~一堆喔~~
DSC00922.JPG DSC00926.JPG DSC00927.JPG DSC00928.JPG 台東TGS老大(太陽神)為這次聚會開炮囉~~~(汽油直昇機) DSC00929.JPG DSC00930.JPG DSC00931.JPG DSC00933.JPG 黃小弟的飛行!個個看到!嘖嘖稱奇!真是高高手~~ DSC00934.JPG DSC00935.JPG DSC00936.JPG DSC00937.JPG DSC00938.JPG DSC00939.JPG 群機照!!&今日機群~~~~

上一篇:LDS賽嘉中原普渡2009.08.30
下一篇:高雄~古晉(馬來西亞)航模交流活動
發表於 2009年10月11日 09:07 PM | 顯示全部樓層
呵呵~~~不是沒人PO啦!!先報告我們TGS成員都平安回耒,很累先休息明天会把二天活動精釆照PO上..........
 樓主| 發表於 2009年10月11日 09:13 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 太陽神 的帖子

辛苦了~~~~~~平安到家!期待下次聚會唷~~ DSC00940.JPG DSC00941.JPG DSC00942.JPG
發表於 2009年10月11日 09:17 PM | 顯示全部樓層
很熱鬧ㄛ
 樓主| 發表於 2009年10月11日 09:23 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 阿呆1號 的帖子

呆大~你太晚到了啦~還好有吃到豆花!!西港一哥買滴!讚喔~~(歐一係) DSC00947.JPG DSC00949.JPG
發表於 2009年10月11日 09:26 PM | 顯示全部樓層
休息先~~~剛剛回到家......粉累喔
明天就準備看精彩鏡頭拉